2016年7月8日
時計の針が見えにくいです。
黒い針なので羅針盤の黒い部分とかぶると時刻の確認が出来ずまるで腕時計の役割を果たさない状態です。
時計の針だけでも変えてほしい。
2016年1月9日
ヨドバシカメラアキバ店で買いました。
Amazonだと偽物の可能性があるので電気屋などで実物を確認してからの購入をお勧めします。
お値段はヨドバシカメラアキバ店で26000円くらいでした。確かに文字盤が写真よりは白くはありません。しかし強い光が当たると白っぽくなり、日常生活程度の光だとシルバーっぽくなり、少し薄暗いところだとゴールドっぽくなります。とても魅力的な色です!とても気に入っています^^
2015年6月2日
現物は写真の様に文字盤が白くなくステンレス色でまがい品だと思った。