2016年8月1日
実物……カッコいいです
重さは……予想以上重たかったのが
ちょっと残念です
2016年2月16日
思っていたよりはとても高級感があり気に入りました。仕事でもプライベートでもいけそうなので長く使っていきたいと思います。
2016年5月29日
さすがセイコー♪カッコいい~(^^)d高級感が漂っていますよ~(^^)。みんなに自慢できそう♪
2015年4月29日
大きさを知らず買ってしまい41cmと大きめではありましたが文字盤はきれいでとてもいいものです。
秒針かとおもったものはストップウォッチの針で秒針は左真ん中についている小さいまるぽっちの中です。
日付は見にくいです が日付って見ようとしてみる以外そんなにみないですからそこまできにならないです。
2016年3月24日
就活用に、息子へプレゼントしました>^_^<「ガチや!」と大喜びしてました(^^ゞ性能良いこと願います(^.^)
2016年6月21日
イメージ通りではあったが
もう少し厚みがあってもよかったかと。
秒針、カレンダーは見にくいです。
コスパとしては国産品であることを考えると
良いと思う。
2015年12月11日
こういったものをアマゾンで買うのは初めてでしたがとても良いものを買えたと思っています。
買う前に文字盤の色が画像通りの青か気になっていましたが画像のほぼそのままの色で満足しています。
しかし自分の確認不足なのか秒針だと思っていたシルバーの針がストップウォッチの針で普段動かないのでそこに少しガッカリしました。
2017年6月4日
ビジネス、プライベート兼用で購入。
とてもいいです。
存在感が程よく、色合いがいい。
大人な感じです。
毎日見惚れてます。
2017年9月4日
レビュー1にしたら掲載してもらえんらしい。
箱に壊れ物もなにもされてなかった壊れてなかったから良いものの二度と買わないねみなさん気を付けて
2015年7月11日
NATO strapに着せ替えて使用しているが、mattなstainlessがmillitaryぽくって、よく調和している。本当は上位機種のソーラー電波が欲しかったのだが、made in japanで無かったので断念した。