2015年8月24日
大変、まんぞくしていましす。
 これからの品ぞろえも期待します。
2014年7月21日
知り合いの「元ヤン姉さん!」を思い浮かべるので最高でした!!
2017年3月11日
カメラワークはメーキング版の方がいいと思います。特に多田あさみさんの
メーキング版の高画質版を販売して欲しいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
VINEメンバー2014年7月12日
  芳賀優里亜という女優のことも知らず、水崎綾女も作品を見るまでは「ユダ」の彼女と気づかず、単に「新・エロティック」の部分に惹かれて(ハズれを半ば覚悟しながら)購入したのだが、結果的には大正解。期待をはるかに上回る傑作と言っていい。
 第一に、格闘技をきっちり撮っている点は大いに評価できる。素人を使いながら、それなりにトレーニングを積ませ、撮り方も工夫しているためにオクタゴンでの格闘シーンは、それなりの説得力がある。もちろん、真剣勝負ではなく、スポーツ・エンターテイメントのそれであるが、立ち技から寝技への流れなども、プロレスファンの私から見ても合格点。しかも、AV女優を使いこそすれ、女子プロレス上がりの女優などは使っていない。そのために彼女たちのかわいらしさや美しさが損なわれていないのだ。
 さらに、彼女のたちの抱える心の傷が、映画のテーマとしてしっかりと描かれているため、青春映画としても十分に感動できた。話題となった芳賀優里亜と多田あさみのレズシーンにしても、必然性のある描かれ方をしているので浮くことはない。唯一、気になったのはチャイナドレスの多田あさみは美しいが、ワンピース姿になると物真似のキンタローに見えてしまう点。それ以外は文句がなく、演じ手と作り手の熱意が感じられる作品である。キャストの中ではミーコを演じた水崎綾女が抜群にいい。彼女が扇の要となって芝居を締めていた。
 値段はバカ高いが、これだけの作品ならロング・バージョンのBD-Boxを買ってもよかったかもしれない。
2015年8月23日
なんであまり話題にならなかったのか?
これって結構な傑作じゃないか? 格闘シーンも凄い良かった!

個人的には立ちバックのシーンが好きですが。
2014年8月22日
格闘系アクションムービー!

パッケージや予告映像のイメージを観て、コスプレ+キャットファイトのB級青春映画だと思っていたが、冒頭の格闘シーンでいとも簡単に予想を裏切られました。

この格闘技ショーに出場する女性たちのアクション映像にキレとスピード感が爽快!

原作を読んでませんが、どの役者も好演しており、真っ直ぐとした強い眼力が印象的。
サブキャラ的な格闘家達のキャラクターも良く出来ていて、十分魅力的に仕上がっている。
ただ、強烈に惹き込まれる"個性"みたいな物は弱く、平均的な仕上がりの演出となっている。

主人公が性同一性障害に悩んでるといった描写に中盤までの尺を使っていて、その分だけ全体的に急な展開となってしまっている感が否めない。この性同一性障害の悩みも内容に響いてこないので、物語的に単なる勝手な思い込み程度に感じられてしまい、少し残念。それと、ビアンの性描写や試合中の妄想などもちょっと中途半端ではある。
また、ロッキーではありませんが、根性の練習シーンなどもっと濃い演出があれば、後半の盛り上がりに繋がったと思う。

バイクのカットや、友情・愛情のカットだけでなく、全体的に「特撮・戦隊・ヒーロー」物の匂いをプンプンと感じる仕上がりになっていて良い。
2015年9月9日
なかなかの出来だね。

格闘シーンは
おー日本でここまで出来るかー!とビックリ。
テンポもそんな悪くないような気がする。

けど

最後の勝ち方もろにロッキーのパクリがあってロッキーファンとしては
「ロッキーやないかーーーーい!」とつっこんでしまった。

あとレズならではだが「私の女になれ!」て斬新でこんなのはじめて聞いた(笑)

俺はもっとえっちぃのみたかったし
他のメンバーもなかなかエロかったり、強烈なキャラもいたからみんなで
盛り上げて、エロシーンとかみたかったな。お尻とかプリプリな脇役の女の子
がもったいなすぎて、、。

主役四人てのはわかるけどみんなのエロシーン、セクシーシーンを見たかったねぇ。お尻が写ったり、他の子のいやらしいシーンみたいな。

個人的には結果中途半端になって(アクションとしても、エロとしても)2.5か3くらいの感覚かな、、。
2014年9月7日
内容は予想より良かったけど主人公のライバルがおっさんにDVされてるので強さを感じない
せめて主人公がおっさんボコるくらいにしてくれないと中途半端感は否めない
2017年3月12日
購入の目的は表題のとおり若い女の子のセクシーな映像を見たかっただけ。
それ以上は最初から期待していない。
目的は達成できたので満足。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年8月12日
芳賀さんの胸の産毛が気になり、かなり引きました。一度見たら、もうたくさんです。