サイズ名: 175L|変更
価格:¥936+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月17日
 軽くて容量の出来るだけ大きな商品を探した結果の購入です。購入個体は畳んだ状態で直径56cm、厚さ約10cm前後で、2か所のマジックテープを開放すると深さ70cmのジャンピングバッグに立ち上がります。同生地でできた簡単な取っ手2本が付いて重量780gです。生地素材が薄いので、重く太い尖った枝類の投げ込みは、底に穴が開きそうでちょっと不安ですが、軽い落葉と細い剪定枝葉は問題なさそうですが、目いっぱい収納するとかなりの重量になりますので、私は状況に応じて一輪車に載せて使用しています。コーデュラナイロン風の生地に黒のフィルムをコーティングしたような薄手の生地素材の色調は外側はディープグリーンで内側は黒色です。ジャンピングのバネは少し細く弱い感じがありますが、実用上問題は無いと思います。 自宅で専用するのでしたら、付属していた同色のファスナー付収納ケースはどのようなときに使いましょうか? 現在思案中です。
2016年12月23日
値段が安いといっても、材料が弱いです。もう穴が開いてしまいました。葉っぱ入れるくらいしかやっていなくて、無理矢理使ったりしていませんので、弱すぎると思います。何年か前ホームセンターで似たものを買いましたがずっと使って、いろいろ調子悪くてとってとかダメになりましたし薄くなりましたがまだ穴なんかありません。これは3週間で四回しか使っていません。パーゲンではありません。

Before I bought this one recently, I had bought something very similar to this from a home centre a few years ago. That one's now a bit of a wreck, it doesn't close up because the catches fell off, and it's wearing thin, and the material is creaky. But still it doesn't have any actual holes in it. That old one didn't cost much more than this, but this one developed a hole in the base after about three or four uses, consisting of throwing leaves and small branches into it. Not much of a bargain if it doesn't last very long. Cannot recommend.
2015年10月5日
コンパクトになり使用するときは こんなに大きく しかもゴミを両手でも入れられて こんな便利バックは他にないです。
2016年1月30日
手ごろなお値段で、サイズも大きく、主に外に置いて使う目的ですが、しっかりした素材と縫製となっていますので、耐久性があると思います。BOX型のゴミ箱なら、値段が高く、ゴミ漏れなどで、庫内の掃除なども大変だし、臭いもなかなか取れないと考えると、このタイプは個人的に賢い選択だと思います。
2015年12月16日
とても軽くて作業が大変楽でしたが、使用して3回くらいで底の縁が擦れて破れました。安かろう悪かろうじゃ困ります。販売者も使ってみればよく分かると思いますよ。
2016年11月28日
ガーデンシュレッダーで処理した枝や葉っぱを受けるために使用しています。スプリングで自立してくれるし、必要ない時は折りたたんで小さくしてしまっておけるので便利です。
2016年8月9日
まだ耐久性はわかりませんが作りが甘くほつれていたり
縫い糸が出ていたりあんまり良い雰囲気はしません
2015年7月9日
素材が薄いので軽くて薄く折りたためます。
草を入れるには良いですが、木の枝の場合は破けないかちょっと心配です。
(とはいっても、2回木の枝で使用しましたが大丈夫でした)
これを入れる袋は使わなくなるので不要と思うのは私だけでしょうか。
2016年9月11日
田舎で家の隣に樹木が生い茂る別荘地がありますが、所有者が都会の方でほとんど来られません。
1年中落葉や剪定の処理に使用しています。同じ種類のものを修理しながら10年以上使っておりましたがそろそろ替え時と購入しました。
収納が簡単で容量も多く、軽くて大変重宝しています。
2016年5月19日
庭木と雑草の始末に困っておりましたが、これを使って楽ちんになりました。使わない時はアコーデオン式に畳んでおけるので、花丸です。