2015年7月7日
G-SHOCK GPW-1000-1BJFの風防を保護する為にこちらの保護フィルムを購入しましたが何の問題もなく普通に貼れたし、違和感もない!
2015年8月8日
 透明度が高く良い商品ですが、
何回か張り直すと端の方が接着が悪くなり、取説とは違うようです。
値段もスマホや携帯のフイルムに比べてそんなに変わらないように思う。
これでお値段は高いのでは・・・。
2015年6月1日
PRW-6000Y-1JFに貼りました。大きさは34mmです。
ぴったりのフィルムをぴったりに貼るのが難しそうだったし、少し小さめを買えばはがれにくいかと考えてこのサイズに。
結果は、良好でした。
2015年1月30日
とてもいい商品だと思います。
まるで何も貼ってないかのようですね。
3層構造になっています。
とても貼りやすかったです!
透明度もかなりいいかと。
これは必需品ですね
2015年5月9日
吸着力が弱くてすぐ剥がれてしまいます。

ハズレを引いたのかも知れませんが。

レビューを見て購入したのですが、ちょっと残念です。
2015年8月7日
Gショックのガルフマスターに貼る為購入しました。貼りやすく、気泡も入らず、透明度もたかい。良い商品です。
2016年5月20日
少し曲面に使用しました。やはり、予想したとおり、ピッタリとは貼れませんでしたが、半分に切って貼り付けてます。曲面用が無いので、ガラスに傷がつかなければ良いと割り切って使ってます。
もう少し安ければ星5つです。
2015年7月19日
サファイアガラスでない時計だったのでこれを購入

光沢もあり貼ってることもわかりにくく、しかもガラス面を強力に保護してくれます。

時計を買い換える度に購入すると思います。
2016年2月13日
綺麗に貼れたのですが、数日後 外の輪郭に糊跡が少し発生
したのが残念(白色)。それ以外は透明感もありGOOD !惜しい
2015年10月13日
だだ高い。一枚でこの価格は高すぎる。加工精度はいいかもしれませんが、ただ丸いだけでこの価格はないでしょう。ただ、選択肢がないからね~。仕方ありません。