2017年6月18日
野球ゲームより面白いと思います。サッカー好きにはもってこいのゲームだと思います。
2017年3月21日
子供たちがガチャガチャ楽しく遊んでてGood
もう少し大きくてもいいかなと思ったけど、これで十分でした。
2017年7月1日
子供に買ったのですが以外に操作が難しい!
でも色々な機能が付いてますし、大人が一緒しても楽しい商品でしたので満足してますね。
2017年2月12日
クリスマスのお遊びがてらに購入。

子供達は夢中になって遊んでいます。
がしゃがしゃやるとすぐボールが場外へいってしまうのが、
どうにかならないかなと。

価格も安く満足です☆
2017年2月19日
お店で見本品から子供が離れず、とても欲しがったので、購入を検討し、Amazonでは、3,000円で購入出来たので満足。3歳の息子が定期的に遊んでます。人形がすでに1人折れてしまい、ボンドで接着しては折れてを繰り返してます。
2016年1月11日
納品されたものはFW2人ともにピンに入れることができなかったです。成形型がおかしいのか穴位置がずれていて、かつ穴が小さいです。
成形品なので多量に出回っているかも。検品しているの?と疑います。
私は、やすりで削って入れることができました。穴の奥(底)のほうの長方形形状に合わせて、手前側を削ると入れることができると思います。
明らかに不良品なので、星2つ。機能が盛り沢山なのに不良品は残念です。
2016年3月16日
家族皆で楽しめます❗️
迷ってたら買うしかないでしょっっっっ(^o^)/
2017年1月11日
ゲーム内容はいわずもがな。電池不要なのに、駆け引きとスピード感のある素晴らしさ。
1000円くらいで売ってる中国製と比べると、一見大差ないが、ダブルジョイントによる操作性、クロスサイドチェンジ・ボールがよく転がることによるスピード感・安全素材の操作スティックなど、、、雲泥の差です。
ボールをはじめとした付属品も、購入できるアフターサポートの良さ。
ですが心配なのは、、、、、写真をアップしました。人形支柱の根元に負荷が掛かって白く変色、すでに傾いてきてます。
ボール蹴ってるだけでここまではならないでしょう。これは人形をターンさせる際に隣の人形の手か足に引っかかって負荷が掛かった場合です。
買って1年もしないのにちょっとはやいですね
review image review image
2016年12月26日
クリスマスのプレゼント用として購入させていただきました。無事に届いたようです。有難うございました。
2014年7月7日
操作する棒が少ないので遊びやすそうです。ボールがはねあがったときは、大喜び!