2015年1月12日
ゆっくりゆっくりリズム為、底をしっかり取りながらエギングができる。
ピンク、オレンジ、青は絶対釣れる。
騙されたと思って試してみたらいいと思う。
2016年5月14日
釣具店の方がはるかに安い。
プライム会員の意味がない。
釣具店にどうしても無くて
高くてもかまわないときだけ買おう。
3つ買ったら1つ買ってお釣りがくる差額。
がっかり。
2016年2月9日
購入は1月。あおりの季節は過ぎていましたが、ヤリイカがヒット! 春が待ち遠しいです。
2016年5月23日
エギング歴1年にも満たないトーシロです。
月一くらいでふらっと行く程度です。
一度の釣行(晴/日中/澄)で2ハイ釣れた経験からこの子への信頼度期待度が高く、同条件ではまずこいつを試しています。笑
今までトータルで7ハイしか釣ってませんが、うち5ハイがこの子です。
2014年8月30日
アオリをメインで釣ってますが、パタパタシリーズ結構釣れます!
ちと高いのと、重さが17gと同じ他メーカーの3.5号よりが若干軽く飛距離が出ないのがネックですが、効果はありますよ。
発売当初から他のカラーも愛用してます^ ^
ピンク、パープル、黄緑がオススメ!
形が独特なので他メーカーのエギで抱かない時などにお試しあれw
ラトルなしも同様使えます!
2016年7月29日
アオリイカ釣りに使って3個目になります。
釣れないエギは魚も興味を示しませんが、先日魚にエギを持って行かれました。
また買わなくては!
2015年7月13日
他カラーでも釣果はあったのですが、食いの渋い時にはこのスーパーナチュラルカラーが効果的でした。このカラーにはまれば他の方が羨む釣果が期待できます。
2015年8月1日
ブルー夜光使ってますが、マズメ時の鉄板でこれで釣れなければ仕方ないと諦められる位のエギですね。飛距離にちょっと難ありなとこはありますが。
2016年6月28日
初の使用で釣果を上げることができました
簡単なアクションで釣れます
なかなかよさそうです
2016年8月5日
安定してつれますよ
色々なカラーも試してみたいですね
とりあえず使いやすいです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています