2017年5月12日
カバーを付けたままで撮れるものを探していてこちらはボタンで着脱可能ということで購入。レザーは柔らかめで他レビューにある通り少し安っぽいかな?と…付属の接写レンズのレンズ部分の作りが雑で一部ガタガタ、、撮るのに問題なかったのでそのままですが、気になります。。それにすぐ外れる。付けっぱなしにしたかったのですが、それは諦めました。その他は画像通りで良かったと思います。
2017年5月11日
高級感がでました。首からぶら下げるととてもおしゃれです。購入してよかったです。
2017年4月13日
とてもおしゃれで素敵なカバーでした!
文句無しのデザインです!
2017年3月14日
傷防止の為に購入しました。専用のケースが高かったのでこちらを選びました。この値段でこの品質なら満足です。
2016年1月7日
「AA」と「BB」が非常に分かりにくかったです。「写真で判別してください」って「まちがいさがし」かっ!って気分です。おまけにこのケースに入れたままでは三脚に差し込めない。それに上部カバーを外さないといけないので、出先だとなくしそう。せめてボタンで留めたまま撮影可能にしておいて欲しかった。私の見落としかもしれませんが、三脚穴が縦方向部分しか空いていません。横向きに撮影したいときにはどんな三脚でもカバーを外す必要があります。要約すると大変分かりづらい説明で、欠けている説明も多くあるということ。騙された気分です。返品したいと思います。買う方は写真をよく見てまちがいさがしをして下さい。腹立つ!!!!!!
2015年11月8日
大人チェキ購入に伴い、カバーが欲しくて購入。
思っていたのより、カバーがちょっと違いましたが…
満足して使用しています。
2015年7月20日
カバーはじめ、色んな物が入ってて楽しかったです。
ちょっとB品っぽいですが、選ぶ余地なしのモノのようで
ちょいと我慢しました。
2015年7月21日
楽しいセットでした。満足してます。
枠のシールなんかいっぱい入ってて撮った写真をあげるとき惜しげも無く貼ってあげたら喜ばれましたよ。
2015年12月26日
これを首から下げていると、とにかく かわいいです。
チェキ自体も90クラッシックにしたので雰囲気ぴったりです。
かわいい~ とみんな興味津々。
話が盛り上がります。
私はネックレス気分でシンプルな首元を飾るときにも使っていて
いいアクセントになっています。
レビューに書かれていたと思うのですがスイッチを入れる時に少し動作がもたついてしまいますが
慣れればなんとかなりますのでプラス面とマイナス面を考えてもプラスの要素の方が勝ったかなと
感じています。
2015年12月26日
商品自体は至って普通。
しかし梱包や状態が悪いため、気に入らない評価になります。
箱の一部が剥がれていたり、パッケージが汚れていたり、商品の袋が開いて中身が出てきているものもありました。
今回はプレゼントということもあったので、非常に残念でした。
『全部CAIULは高品質の工場で職人が作った商品』
これが本当だとしても届いた状態がこれでは高品質とは言えませんね。