Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年11月8日
地デジ難民だけに重宝しています。

固定する部分のパーツが安っぽいのが気になりますが、
コンパクトなデザインは良いですね。

気になる感度ですが、他の同程度の性能の
室内アンテナと比べて特に劣っている部分は見受けられらません。

窓の所にボルトで固定したら綺麗に映りました。
窓から1メートルくらい離れると、日テレだけが
映りませんでしたが(怒)

スカイツリーから結構近い所に住んでいるのにな~。
同じ電波塔を利用しているのに、チャンネルによって
電波の強さが違うのは何ででしょうかね?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月17日
残念ながら、私の場合うまく機能しませんでした。おそらく使える場所と使えない場所があるのかもしれません。買う前によく確認された方が良いかと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月25日
映ったり、じゃ、なかったり、
室内用は、こんなもんなんでしょうか?
少し残念感あり。

2017年4月15日
何の問題もなく綺麗に映っています。
デザインもとてもシンプルで部屋のデザインを邪魔しません
2017年5月6日
コンパクトで、電波もよく室内アンテナでも十分満足しています。
2015年7月10日
2階は映ったが1階では映らなかった。車が通ると画面が乱れる。
2014年10月6日
TKYO-MXなどが映らず、フジもザーザーするので、イマイチでした。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月27日
いろいろなメーカーのアンテナを同時に買って試したが、これだけが映らなかった。
電源ケーブルさしても一切ランプなどつかないので生きてるのかすら心配になります。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月11日
引越し前のマンション5階ではクリアに全チャンネル見えました。
引越し後の一戸建て2階では、時々、微調整は必要ですが、
8割方見れるので満足してます。
小型・軽量で部屋になじみやすいデザインもいいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月12日
元々アンテナが屋根裏にあったのですが、地デジになってから放送局が3つしか映らなくなってしまったので、値段も手頃だしこれで見れれば儲けものと思いました。
ですがこちらはさらに映りませんでした。
木造なのでいけるかなぁと思いましたが、うまくいきませんね。
一応ちょこちょこ調整はしてはみますが、映らないので、評価は2つです。