2016年9月25日
フタバT10Jにはトッテの形状があっておらず取り付けられませんので、ご注意ください。
T10Jにモニターを取り付ける場合は、インターネットで検索して自作するしかないようです。
2014年4月10日
取り付けも簡単に出来て価格も安いので☆5付けました。
現在2台のプロポに取り付けていますが使用期間がまだ3日です。
2016年6月25日
おすすめで、モニターと一緒に購入なかなかモニターを、真っ直ぐにするのが難しい、固定してしまえばずれる事は無し、プロポとのバランスがイマイチ、手が疲れる。
2016年9月29日
価格の割に使い方によっては便利に使えてます。ファントムとワルケラの両方のコントローラーに付けてFPVで使用してます。
2015年9月1日
リーズナブルですが。設置後、歪みや緩みが出やすい所が難点です。それであれば、かえって自在が効く形が良いのでは?
2016年3月16日
本体の取り付けは、簡単ですね。
ただ、プロポの持ち手が、金属もので無いとダメですが。
2014年8月18日
プロポにちょうど良かったです。プロポ本体への取付部分がチットメーカーによって工夫が必要でした。
2015年3月31日
仮組してあったが、一部の部品が入っていなかった為、他の商品を注文して間にわせた。