2017年8月9日
大変簡単に作れ、味が良いのでとても気に入っています。もうかなり注文してアメリカまで友達に持って来て貰っています。
2017年3月21日
うちの母親の為に買いました。一人暮らしの為、便利で、美味しいらしいです。ただ、すこし塩分が強いかな(私の主観ですが)
2017年8月9日
こんなにおいしいフリーズドライなので、この価格って笑
中の具もおいしいですね。今後継続して購入したいと思います。
2017年7月25日
暑いときには特に他受けられます。日本人はやはり圧名t冬味噌汁888888
2017年8月21日
具の質感も良く、フリーズドライのレベルの高さに驚きます。キャンプへ携行しています。
2015年6月7日
手軽に作れて、味わいはしっかりしています。
どれも特色があって、一様な味になっていないところが素晴らしい。
2016年8月2日
いつものおみそ汁、という商品名ですが、いつもナスの入った味噌汁は飲みません。ですが、日本人は味噌汁を飲むとほっとするし、日本人でよかったという気持ちにもなりますし、明日も仕方ないから頑張ろうかなという気持ちになります。働きアリですから、帰宅後は自分に費やすエネルギーは残っておらず、こうして味噌汁を手軽に飲めるのはとてもありがたいです。好きな物から飲んでしまうので、結局最後に残る味噌汁は決まっているので、セット内容が選べるといいなと思います。
2016年4月17日
評価がよかったので試してみました。味は普通だと思います。もう一度購入したいとは思いません。
2017年6月9日
レビューを見て買いました。
湯を器に入れたときに、具材の戻り方が綺麗で気に入ったのですが、
なにせ、しょっぱすぎます。
わたしはまな板の上で半分にしてちょうど良い味の濃さでした。
VINEメンバー2017年3月28日
最近はフリーズドライの技術も凄くて、
「これでインスタント?まだ信じられないねぇ」と
思わず某CMを口ずさんでしまうような、具材のしっかりした
味噌汁が手軽に出来ますね。
軽いし、そんなにかさばらないので、常備用だけで無く、
海外出張なんかにもお勧めです。