2014年6月26日
最初は心配だった。だけど、日本語対応してくれた!どっかの未プレイ者がガセ情報流してるけど、ちゃんと対応してるよ!
2014年7月21日
届くのも予定日より早く、驚きました。
輸入版とありますが、日本語設定に最初からなっていましたのですぐにプレイすることができました。
2015年9月6日
YouTubeで瀬〇弘〇さん、〇ズさんの動画を見ていてやってみたくなりアマゾンで購入しました。
日本語表示で安心しました。購入して半年位になるのですが、現在もはまっています(うちの子供も)
みなさんこれはおすすめですよぉ!!(一つ言う事があるとすれば・・・マップがちょっと狭いような)
2015年1月15日
本人が希望の物だったので喜んでいました。ちゃんと日本語対応です。
2015年7月3日
小学4年の息子にねだられて誕生日にプレゼントしました。
暇があれば何時間でもやっています。
大人では思いつかないような壮大な空間を創って、私をうならせています。
ちなみにスマホようのPEを自分用に買ってみましたが、1回やっただけで
何が面白いのか理解できませんでした。笑
2014年6月28日
マイクラは奥が深くてやりがいがあっておもしろいですね!\(^o^)/
2015年1月31日
普通に良かったです。
配送が海外からなので来たときにンンッ?!ってなりますがしっかり見ると英語でロイヤル国際メール便とかいてあるので特にこれといってありません
2014年10月27日
楽しいけど、一向にアップデートが来ない(笑)
アップデート来たら星5かな
2014年6月4日
英語が読めないという方がいらっしゃったので心配したのですが、無事日本語でできたので★5にしときます
2014年12月24日
やりかいがいがあって、楽しくさせてもらっています。
買ってよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,499-¥12,620