Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2015年10月11日
注文した翌日に届きました。値段が安いので飛びついて購入しました。届いた商品を見て、こんなに安くていいのかと驚きました。確かにバッグは少し安っぽく見えますが、クラブは見た目すごく良いです。
今日さっそく打ちっぱなしで使ってみました。とても軽くて持ちやすいです。グリップに少しゴム感がありますが、手袋をはめればまったく問題はないです。球の当たりもよく、今までにない飛距離に大感激です。値段以上に良いものでした。
2017年8月25日
部下の女性がゴルフやるそうなので、代わりの買いました。クラブは問題ないですが、本人いわく、バックが安っぽいそうです。
2017年6月29日
使い易いですね〜〜良かった。バックは使えないので売ります。バック無しでクラブのランクが上が良いと思いました
2014年1月22日
ゴルフ練習場のレンタルで使って、グリップがピンクでかわいいなーと思って
ネットで探して値段がとっても安かったので即購入しました。
届くのも早かったです。
自分のクラブで練習するのが待ち遠しいです。
2017年8月25日
思ってたよりちゃんとした商品で、デザインも可愛かったです!初心者にオススメです!
2013年6月24日
嫁さんの為に購入しました。
値段相応の初心者セットって感じです。
ちゃんと包装されてて特に問題点は見つからず値段も安いので☆5です。

このセットで初めて、本格的にやりたければ後々ちゃんとしたのを購入すれば良いと思います。
2016年1月23日
彼女が今年はゴルフに初挑戦してみたいと言うので、説明書きのとおり、クラブ(10本)+ヘッドカバー(2個)+ゴルフバッグと必要最低限のものがセットだった事もあり、普通に買い揃えるよりはお買い得で、値段に釣られて買いました(笑)クラブは軽量なので、力の弱い彼女でも扱いやすいかなと思います。
2013年8月10日
対応も早く梱包もきちっとしてありました。
この金額でフルセットそろえば初心者には十分だと思います。
2013年7月17日
すぐに到着しました。
キレイに梱包されていて、プレゼントも入っていました。
まだ使用はしてませんが、扱いの良さからきっと商品も大丈夫だろうと安心しています。
2014年12月16日
セットですべてそろってこの価格。
とってもありがたいです。
初コースをこのクラブセットでいきましたが大満足です。
ケースもついてとってもお得。