2017年2月2日
2歳になる息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
アンパンマンは小さな子どもにとって鉄板なキャラクタですし、このお値段なら買いです。
おもちゃ屋さんで購入するよりとってもお安いので、甥っ子たちにもプレゼントしたいくらいです♪
2015年5月2日
1歳2ヶ月の娘が楽しく遊んでくれました。
やっぱり買って正解でした。
2016年3月4日
どこを押しても楽しめる。2歳のお孫ちゃんにプレゼント。アンパンマンの声に反応します。
2017年8月4日
1才6ヶ月の女の子に買ってあげました。音楽に合わせて お尻フリフリ ノリノリで踊ってました。鍵盤を押すと自分でも弾けるので これから成長するに従って 遊びながら音楽に親しんでいけると思います。
2017年10月28日
子供がかなり気に入ってます。

この価格でピアノが経験できるのでお買い得だと思います。
2016年11月17日
旅行のお土産に1歳6か月の孫に購入しました。まだ音をうまく弾けませんが、歌が大好きでうるさい位聞いています。またそのままにしても勝手に電源が切れてくれるので助かります。
2017年6月20日
1才の息子が大喜びでアンパンマンと言って遊んでいます。電源が自動で切れるのですが息子が電源を入れれないため誰かに電源を入れてもらわないといけないと出来ない所が難点です。
2017年12月7日
孫のクリスマスプレゼントに購入しました☆
いろいろ弾いたりリズムに合わせて踊ったり楽しいみたいでよかったです
この度はありがとうございました(*^_^*)
2016年1月25日
1歳9か月の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。とても気に入ったみたいでノリノリで曲に合わせて踊っていました。
2017年4月7日
機能が盛り沢山で大人も一緒に楽しめました。ただ子供の食いつきは今のところイマイチです。もう少し大きくなったらかなぁ〜