2016年7月15日
コネクタを抜いたり、車載バッテリーを外すたびに、キーレスとのペアリングの設定が初期化されるのが、面倒くさい。惜しい。
本体から警報音が鳴るので、遮音性の高い車だと、外から警報音が聴こえにくい!
2016年12月1日
星2つの一番は セキュリテーに必要な音が小さい。
取説の応用操作は理解できず。
良い点はビル室内、野外遠くにいても受信します。
取り付けは私でも簡単にできた。
2017年6月24日
プロに目を付けられるとどんな高価なセキュリティでも駄目と聞いたのでこの商品にしました。
安いけど付けていないよりはましw
ちょっと安心出来ます。
取り付けもチョー簡単!オススメです。
2016年11月28日
欧州車に利用。よって純正キーレス連動はしません。単にOBDを利用して電源を取るだけです。
純正セキュリティも装着されていますが、ページャー機能で通知機能が欲しく取り付けました。
またイタズラ程度でしたらサイレン音が威嚇程度にはなるかと。
もう少しサイレン音が大きければ。
若しくは他社製のようにワイヤレスサイレンをオプションで用意をしていただきたいです。
またスキャナーが夜でもあまり目立ちません。
LEDの配置のせいでしょうか。
あとリモコンの液晶表示があれば最高です。
しかし値段を考えるとコスパは良いです。
最後にアンテナの根元がぐらついていましたが、アマゾンの交換制度で先送りしていただきました。
これは本当に助かりました。
2015年12月13日
車内にて取説を見ながら設定しましたが、簡単でした。どのような音、点灯、作動するのか確認しました。スマートキー連動なのが良かったです。音は耳にキンキンする感じで、スマートキーにて操作すると、青色に点灯しているので分かりやすくモードも変更できるから良いです。そして、この音に対しての防犯効果が得られると期待してます。意外と音が大きい!!
2016年5月5日
OBDII接続コードと一緒に購入して取り付けました。取り付けも設定も極簡単でした。アンサーバックがあるので便利です。また、サイズ的にも思ったより小さかったので良かったです。
2015年12月12日
「セキュリティー付けてますよ、近づかんといて」 ってアピール出来、簡単でいいです。 青のLEDもなかなかいい感じです。 高価商品は機能的に抜群なのだろうが取付とかややこしそう。 純正キーでの設定ON時(ロック)、OFF時(アンロック)の音が嫌なので消せていいです。(個人的にこれ重要です) 純正音もDで消してもらってます。 ライバルのユ〇テ〇商品はこの音が消せなかった様な気が・・・壊れるまで移植、移植で一生使います。おおきにです!
2016年5月31日
Amazonで購入。

使用して、4ヶ月ですがレビューをします。

まず、警戒中のLEDの照度が暗くて点いてるか分らない。

特に昼間は近くに行かないと全く分らない。

離れた場所に停めて何度もアラームが鳴ったことがあるが、隣の車がドアを強く閉めただけで反応し、リモコンに通知されるが、ものの数秒で終わり、気がつけばいいけど気づかなかった際に、後でリモコンを見ても通知があったかが分からないのは大問題。

それと隣の車がドアを閉めただけで反応する。
でも通知はものの5秒間だから、静かな環境でないと音は聞こえない。

YUPITERU製と違い、OBD接続さえ繋げられれば対応車種で無くてもスマートキーとは連動しないけど使えるのは好感が持てる。
2017年5月31日
リモコンにサイレントやマナーモードありません。
セキュリティをON・OFFともに音が鳴ります。
映画館等ではボタン2つ(スタート・ストップ)を同時長押しで電源を切るしかありません。

本体の警告音の有り無しや、振動を感知するセンサーの強弱など、設定のすべてを本体でします。キッチンタイマーを複雑にしたようなものです。
文字は一切ありませんので、本体についている2つのボタンを組み合わせて操作(1を押す・2を押す・1を長押し・2を長押し・同時押し・等)し、目視では本体8個の青いLEDの点灯具合(縦2つ点灯で…・星形点灯で…等)で判断していきます。
設定中、ボタンを押すたびに警告音なみに音をだすので、閑静な住宅・甲高い音が苦手な方には向きません。
音量というより甲高さで警告する感じなので、離れているとわかりません。リモコンをバッグに入れていたり、洋服の素材によってはリモコンの警告通知音すら聞き取りづらいです。
衝撃の質によっては反応しにくいみたいです。ドアパッチンに反応しないのに雷にやたらと反応する等。

あくまでも威嚇、または一戸建てようと思います。
2014年6月29日
OBDIIコネクターを利用して早速レヴォーグに取り付け。純正キーによるセットも可能でした。
ドアを開けるときの確認音が大きすぎて注目を浴びてしまうのが星ひとつ減。