2015年11月25日
電話機を買ってから6年、一度も子機の電池を変えたことが無かったのですが、流石に最近子機で話していると、すぐに切れてしまってイライラしていました。この電池は純正ではありませんが、皆さんレビューでこれで十分と仰っていたので、購入しました。もう子機で話していても切れませんし、感度も良くなったように思います。お値段も安いし純正でなくても何の問題もありません。
2016年3月20日
製品の良し悪し以前に、届いたものを見てがっかりしました。
製品が入っているビニールの袋はチャックが半分開いており、中の取扱説明書は折れ曲がり、しわくちゃ…。
ただし、製品自体は今のところ問題なく使えている。
2016年8月12日
6年ほど使ってましたが、バッテーリーがへたって子機ガ正常動作せずも5m程も飛ばず、3~5秒で電源落ちてしまってました。いつもなら手持ちのジャンクからバッテリーをハンダ付けして付け替えますが、今回この価格で出てたので猛暑に負け購入しました。蘇りました!ノイズも無く安定して動作してます。まだまだ使えますね!
2017年4月10日
地元の量販店で購入するよりも安くて、メーカー純正品に劣らず良い商品です。
2015年2月27日
交換してなかったので、今回購入しました。まあまあのお値段もです。交換するぐらいになれば次の本体購入してもいいのかも
2016年8月1日
2016.4.27に購入したのを購入後すぐに常時使用していますが?この7月の下旬には電池レベルが表示されなくなってしまいましたが?
2014年11月3日
正規品より200ミリアンペア高いので心配しましたが、、特に問題はありません。
2015年6月19日
10ヶ月目前にヘタってきました。純正は6年もったので、どっちを良しとするかですね。
2015年4月8日
2台の子機も、使用頻度が低いのに話の途中で音声が消えていく現象に、買い替えを検討していましたが、
子機用バッテリーを検索し、ユーザーの評価を見て、同じ声が沢山あったので、バッテリーの交換に踏み切りました。
暫らくの間は寿命が延びた事でしょう。
2015年3月7日
二ヶ月使用しました。
初めに8時間(くらいだったと…)ほど充電してから使うように書いてあったので
そのようにしてから使いはじめました。
今のところ問題なく使ってます。
どのくらい保つか判らないので今は−☆1です。