2016年1月4日
仏壇購入時から手直しを行いながら灯篭を灯してきましたが、ACアダプタの故障で復帰不可能な状態になってしまった。冗談半分で検索したところAmazonで出品されていることを知りました。出品者の製品コメント内容が充実しているので、交換修理が可能なことが即読み取れたため注文を入れました。製品は良く考えられた設計となっており、コネクタサイズも灯篭の形状を考慮され簡単に交換が行えます。仏壇メーカーに修理を依頼すれば、相当額の手数料を取られること間違いなしを、救って頂きました。
2014年8月11日
迅速に対応して頂き、無事法要に間に合いました。
またわかりやすい説明書が添付されていましたので、簡単にセットできました。
たいへん満足しています。
2015年3月29日
仏壇の吊灯籠用に明かりを入れず、据え置き型のブロンズの灯籠2機に5W球が入ったものを使用していましたが、ソケット部等の経年劣化で球切れ頻発するようになり、吊灯籠用のLED型を購入しましたが、吊灯籠への取り付けも簡単にできました。
2015年11月4日
取り付けは簡単です
灯篭への配線がうまく出来れば
後は適当にケーブルをのばしながらボードにコネクタを指すだけです
説明書がなくても簡単にできると思います
2014年12月12日
取り付けも簡単で、節電でき 電球の色も上品で、気に入りました。
2016年11月7日
今まで使っていたのが 点かなかったので購入しましたが スイッチが入っていなかった 本当に悪くなったら使います
2016年9月27日
LEDコードなので電球と違って熱をもたないし明るい。
交換も簡単でした。