2015年12月5日
自宅から駐車場まで工具等を持ち運ぶ際に非常に楽になりました。サーキットに行くときに必要だけど、常時車載するほどでもないものを入れるのにもいいと思います。
2015年4月29日
デザイン良し。ポケット数良し。フタ、内壁も頑丈で良し。ショルダーバンド付きでなお良し。
強いて言うならばもうすこし強固だったら★5だったなあと。

雨の日にフタの力が発揮されますね。横殴りの雨にはかないませんがw 以前までフタ無しのケースを使ってたのでこのフタは神ですね。
表面はナイロン生地ですが念のため防水スプレーをつかったほうがいいかもしれません。
バンドの長さもちょうどいいです。
細かい工具やコンパクト掃除機用のケースにいいかもしれませんね。丸鋸系の重いモノは重量に耐えれずに変形するかもしれません。
2014年7月31日
ダイソンのハンディークリーナーを車内清掃用に持ち出したり、アクセサリーや充電器と一緒にスマートに収納したいなら、TBT-4200は最適なバッグです。モーターヘッドを取り付けたままで本体がぴったり収納できる上に、アクセサリーヘッドや充電器は内側に並んでいるポケットに収納できるので、持ち運びの最中に中で暴れたり傷つけたりする心配もいりません。
2015年2月12日
自動車のトランクに乗せているケミカル類(スプレー缶など)が増えてしまい、収納方法を模索しておりました。プラスチック製のケースも考えましたが、干渉音が気になると思いましたので、こちらの布製のバックにしました。壁材がかなりしっかりと作られていますので、型崩れやゆがみもほとんどありません。