2015年4月12日
専用のケースが販売されていて迷わず購入しました。
本体を固定するマジックテープもしっかりしていて隙間もありません。
固定している厚みのあるレザーが画面ギリギリまでセットされているので隅をタップする時は通常ならあまり気のならないですがゲーム等をされる時はやり難いかもしれません。
あと、画面下にある TOSHIBA のロゴも隠れます。
2015年4月26日
AT7B618で問題なく使用しています。
あえて留意事項を挙げると
・microSDの挿入スロットが隠れるので、頻繁に入れ替えるような方には要注意(あまりそんな使い方する方はいないと思いますが)
・ディスプレイの端をタップする際に邪魔(アイコンをドラッグして隣の画面に移すような場合に苦労します)
というくらいでしょうか。
2016年1月31日
専用で作られているだけあって、ボタン、コネクタなど操作部などにフィットしており良いかと思います。
ただし、一か所剥げている部分がありましたので一個減点です。
2016年6月25日
普通に使えてます。
最初の設定も対して煩わしくは無かったです。
2015年6月16日
ぴったりあっています。 もう少し薄くできると最高です。 多色無いのかな。
2015年5月6日
東芝の格安タブレットと同時購入、専用品だけあってフィット感は抜群です。
ケースの厚みや重量があるようにも感じますが、タブ自体が非薄型・非軽量なので…問題無し。
縫製や造りも予想外にしっかりしていて好印象。
耐久性も期待できそう。
もちろんケース着用のままで充電可能です。

他のレビューにもあるように、脱落防止の為かと思いますが、SDスロット部分がカバーされています。
本来は歓迎すべき親切設計なのでしょうが、自分の使用環境ではPCとのBluetooth接続が上手くいかない為、SD経由でデータ移動する必要があり、抜き差しがちょっと面倒です。
決してケースのせいではありませんが、星マイナス1で…yosemite使いは要注意かも。
2015年5月6日
早々の対応が良かったです。機会があれば、またたのみたいです。
2015年4月13日
最低です。
商品を検品してるのかな?
補修だらけで(黒いボンドでベトベトする。)
新品でも、とても売り物のでは無い
返品するのは、めんどくさいので
高い勉強代だと諦めます。
中国からの商品が又、一つ信頼を無くしました。
2015年5月19日
スマホを持っているので、タブレットが必要かどうか、迷ったのですが、お値段が良かったので、購入しました。
youtube動画などを取りこんで、通勤の行き帰りに電車の中で見ています。
WIFI接続型(LTE非対応)なので、通信費がかからないように、取り込んだものを見ているわけです。
もっと、面白い使い方がないか、調査中です。
2015年3月15日
グレーが欲しかったのに来たのは黒でした。
すごくがっかりです。