2017年1月4日
EOS6D動画使用です。
今使用して半年くらいですが、問題ないです。
速度など調べてないですが、問題なく使用できています。
2016年8月22日
コンデジで使用するために購入しました。
まだ使っていませんが測定だけしました。
2017年4月24日
記録速度が速くても、カメラ本体がそれなりならば全く速さを感じません。
2017年3月26日
 このSDHCカードを購入し、すぐに測定してみました。結果は写真の通りです。私は長時間露光の撮影をするのに、読み込み速度および書き込み速度が速いSDを使用しなければなりませんでした。測定してみたところ、上限の理論値に近い値が出たため非常に満足しています。
 また、トランセンド・ジャパンは無期限保証を謳っており、故障しても安心です。

※ほかの方のレビューと比較してもわかる通り、個体差が激しいようです。
2017年4月15日
追跡ナンバーを調べたところ、同じ追跡番号があり他のところに送られていました。郵便の職員に聞いたところ以前も同じようなことがあったと言っていました。4つぐらい同じ追跡番号があり、どこか一か所だけに送られると。その送られた中身もゴミか何かを入れたのでしょう。
中国からの配送だったそうです。購入した時はアメリカからの発送と書かれていましたが、嘘だったようです。
2015年9月25日
デジカメDMC-FZ1000に使っています。全く問題なく使えています。
2014年11月18日
書込み速度が速いためスムーズな記録ができます。
4K用には価格・性能とも満足できるものです。
2017年2月9日
SONY RX100M4で問題なく使用できています。
HFR(ハイフレームレート)によるスローモーションも、4K動画もしっかり撮影できました。
VINEメンバー2016年4月9日
Panasonic Lumix DMC-TX1で4K動画(30fps)を撮影しましたが問題無く記録できています。
もちろん普通の写真撮影も問題なく、容量、転送速度ともに満足しています。
2016年4月9日
ミラーレスの高速連機用に買いましたが、まだ、このSD カードは使ってません。
箱を開けてすぐに性能チェックしました。
書き込み速度はもう少し実測値が良いといいのですが、実用上はそこまで困らないと思うのでまあ良いでしょう。