2016年6月13日
他のメーカーのサイクルロングタイツも持っているのだけれど、このロングタイツは下から上まで吸い付くように足を包んで、特にパッドが良い場所に収まるようになっていたので感激した。もちろん人によって身体の形が違うから一概に皆によいとは言えないと思うけれど。また、全体を包むから暑くなるかなと危惧していたけれど、全然そんなことはなく、むしろ履いている方が涼しかった。凄いの一言に尽きる。
2014年11月18日
夏使用で、すごく涼しかったです。一度転倒して膝の部分が擦れて穴あきました。これを履いてなかったらもっと大けがしてたと思います。ジャージ用補修布で裏から補修してまだまだ使いますよ。
2016年7月11日
抜群の安心感。パッドが大きいので最初は違和感があったけど、慣れたら大丈夫。150km超えでもお知りはぜんぜん痛くないです。
2014年6月8日
足首からふくらはぎにかけて、ファスナーが付いていると思ったら、無いタイプでした。
履きづらいし、脱ぎづらいですね。
でも、素材は肌触りも良く、涼しいです。
2016年8月16日
173センチ57キロXLサイズ、ピッタリです。足首ファスナーがないので着脱が大変かな~と思いましたが、思ってたより大丈夫でした。パッドもしっかりしていて90km程走りましたが全然お尻に痛み出ませんでした。素晴らしいです!
2016年7月12日
164センチ。普通体型。Mサイズで問題なしでした。パットも厚手で良いです。