カラー: ルイージ|変更
価格:¥927+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月1日
マリオカート8のために購入。

任天堂純正のは白くて使い込むと黄ばみが発生するのでこの色の仕様は嬉しい限り。
子どもも喜びそうなマリオ&ルイージカラーだし。
兄弟でマリオ&ルイージカラーのハンドルを使ってカートを操作している姿はとても可愛く感じてイイ。

カートを操作する感じが出るから気分も盛り上がります。
おすすめ。
2014年10月5日
雰囲気とCMやチラシに踊らされて2個買い子供に与えましたが、今は使ってません。
どうも、子供の手のサイズですと、リモコンをそのまま握って操作した方が操作しやすい
ということでした。

私も使いましたが、普段車の運転をするのですが、特殊な操作なのであり、ハンドル切り
っぱなしぽくなってしまうのですが、大人が操作をする前提であれば、そう違和感はありません。

子供用というよりは、大人の方が雰囲気(パーティーゲーム)的に使うのは最適と感じました。
2014年5月31日
マリオカート8とあわせて購入しました。
デザインも『マリオらしさ』がでていて雰囲気良いですよ(^-^)
2014年12月25日
値段が上がったり下がったりしますね
平均1000円でしょうか。
大人が使うには 小ささもあり 慣れが必要ですが
子供は喜んで使っていました。
2014年8月26日
子供へマリオカート8とハンドルを誕生日プレゼントとして買いました。
すごく喜んでくれて、ハンドルまでついていたから大喜び。
ハンドルは思ってたより小さく感じました。でも、子供にはちょうどいいかも。
2014年10月5日
Wiiリモコンのマリオバージョンと一緒に購入しました。
WiiUマリオカート8をこれでやりました。リモコンとセットで赤いハンドルが完璧にマッチして楽しいです。

何の電子回路も搭載しないただのハンドル型プラスチックのWiiリモコンをはめる型枠です。
Wiiリモコンのストラップを通す穴が裏にあり、表側にも出せるよう細い溝があります。

あとこれの利点はプレイを近くで見ている人も見た目で楽しめる事です。ゲストが家に来ている時は盛り上がるでしょう。
2014年6月9日
マリオカート8を遊ぶために購入しました。
しかし、あまり使ってはいません。

その理由は
 ● なくても遊べる
 ● ハンドルの方が難しい
からです。

初心者は、ハンドルの方がいいかな。
でも、ゲームを追求していくと、ゲームパッドがいいですね。

現在、子どもが運転ごっことして遊んでいます。
なお、価格は1000円前後です。
2014年6月4日
ルイージが好きな甥っ子と一緒に遊んでいます。甥っ子も気に入った様でよかったです。
2016年3月18日
こちらの商品は、子供が以前から欲しくて購入しました。可愛くて、使いやすく、安価で購入出来て良かったです。
2016年4月11日
こちらは2000円以上購入しないと送料がかかる為
ショップで購入したほうが安かったです。