カラー: マリオ|変更

2017年5月13日
デザインがよく、純正としてのセット感がいいです。
ルイージの緑色も同時にあるとなおいい
2017年3月29日
色違いで2つ買いました。
初めてだったのでこういう物かと思ってわかりませんでしたが、後でわかった事が背面のボタンが効かないという事でした。
緑のハンドルは通常通り使用できたのでこちらが壊れてたのだと思いました。
素手に問題ないと書き込んだ後だったのでしまった!と思いました。
2014年6月1日
マリオカート8のために購入。

任天堂純正のは白くて使い込むと黄ばみが発生するのでこの色の仕様は嬉しい限り。
子どもも喜びそうなマリオ&ルイージカラーだし。
兄弟でマリオ&ルイージカラーのハンドルを使ってカートを操作している姿はとても可愛く感じてイイ。

カートを操作する感じが出るから気分も盛り上がります。
おすすめ。
2014年12月25日
値段が上がったり下がったりしますね
平均1000円でしょうか。
大人が使うには 小ささもあり 慣れが必要ですが
子供は喜んで使っていました。
2014年8月26日
子供へマリオカート8とハンドルを誕生日プレゼントとして買いました。
すごく喜んでくれて、ハンドルまでついていたから大喜び。
ハンドルは思ってたより小さく感じました。でも、子供にはちょうどいいかも。
2014年5月31日
マリオカート8とあわせて購入しました。
デザインも『マリオらしさ』がでていて雰囲気良いですよ(^-^)
2016年4月11日
こちらは2000円以上購入しないと送料がかかる為
ショップで購入したほうが安かったです。
2014年6月4日
ルイージが好きな甥っ子と一緒に遊んでいます。甥っ子も気に入った様でよかったです。
2015年5月28日
車に乗ってる気分で子供達よろこんでくれてます。近くのshopより安かった。
2014年10月5日
雰囲気とCMやチラシに踊らされて2個買い子供に与えましたが、今は使ってません。
どうも、子供の手のサイズですと、リモコンをそのまま握って操作した方が操作しやすい
ということでした。

私も使いましたが、普段車の運転をするのですが、特殊な操作なのであり、ハンドル切り
っぱなしぽくなってしまうのですが、大人が操作をする前提であれば、そう違和感はありません。

子供用というよりは、大人の方が雰囲気(パーティーゲーム)的に使うのは最適と感じました。