Androidアプリストア 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire さあ、楽器をはじめよう Amazonファミリー ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年5月20日
いつも伊藤園の炭酸水を買っていましたが、こちらの方が安かったので買ってみました。ウィルキンソンや伊藤園の製品と比べても全く遜色ないので、今後はこれにしようかと思います。

夏場に炭酸が飲みたい時でも、カロリーを気にしなくて済むし、カルピスを入れたり梅シロップを入れたりアレンジして楽しめるのも良いですね。
2015年11月15日
ナチュラルミネラルウォーターなのが嬉しいですね。1,420円で買えたのが脅威です。
2014年5月17日
他所の水を飲むたびに地元三重県の水はおいしいと思っていたがやっぱりおいしい
天然水に二酸化炭素を溶かしただけのようで,泡は派手に立つが香料や甘味料は入ってない。気が抜けてもミネラルウォーターとして問題のないおいしい軟水
2014年12月11日
海外のお安い炭酸水は、炭酸の入り具合がまちまちでしたが、こちらは一定していて、ほどよい強さ。そのまま飲むのにも、割るのにも美味しかったです。
2014年9月7日
海外産のような炭酸抜けもなく、癖がないので飲みやすい。良いと思います。
2014年6月19日
味に癖がなく、炭酸ガスも抜けにくいのでお薦めします。お酒を割るのに良いと思います。
2016年2月18日
癖もなく炭酸強めで、抜けにくい。
某有名海外メーカーの炭酸水をずっと愛飲していたが、こちらの方が安く飲みやすいので
ケース買いしています。
2016年1月20日
水の旨さもさることながら、とにかく強炭酸!辛口でうまい
コスパも最高で、文句のつけようがない
2015年11月18日
主に水代わりに飲んでいます。炭酸きつめで気に入ってます。お値段が安いのが何より気に入ってます。
2015年12月29日
お手頃価格で飲みやすい。
ザクロ酢で割って飲んだり〜
たまには、お風呂へ2本入れて炭酸泉風呂にしています。