2016年1月31日
全然だめ。取り付け穴の開いているブラケットの曲げの角度が浅すぎでタップの座まで届かない。角度ももう少し前開きじゃないとカウルに干渉して取り付かない。
付属のブラケット(本体前方留め用)も、純正タンデムグリップ底面の盛り上がりに干渉して共締め出来ない。また、そのブラケットとキャリア本体の取り付け時にも、本体の溶接の盛りに干渉する。
前方ブラケットの問題はサンダーで擦ればなんとかなりそうだけど、本体のブラケット加工は大変そう。
これは不良品なのか?こういうものなのか。とにかく取り付け不可だったので星は1です。
2016年7月3日
他の方も言っていますが、キャリア本体がカウルに干渉してネジ穴まで届きません。カウルが変形するくらい押し付けてやっと届くと言った具合です。
そこまでして捻じ込んでも、今度は前方のステーのネジ穴が合わせられない…。
今回の個体がエラー品だったのか、全て同じなのかはわかりませんが、取り付けできません。
バイクパーツなんてこんなもんだ!…と言う人以外はやめておいたほうが良いかも知れません。
2016年3月12日
新型に代わり取付け出来るかどうか不安でしたがしっかり取付け出来ました。
説明書に部品番号書かれていますが少しわかりにくかったのがちょっとです
SHAD SH45を取り付けましたが特に加工など必要とせずそのまま取り付けもでき満足です。