2017年3月21日
初めて、時計で白(色)を買いました。今までは黒やパープルと言った濃い色を選んで使っていたのですが、たまには気分転換にと思い。白も、一年中、使える色なので買って良かったと思います。
2016年2月12日
ほどよくゴツくて、見やすく、おきにいりです。
電波時計で狂いがないデジタル時計というのは、使ってみると想像したより安心感がありますね。
2016年7月16日
奥さんにプレゼントしたのですが、色もかわいく、大変気にいってくれたみたいです。
2017年9月25日
娘用に購入しました。
デジタルにしたので時間がぱっとみてわかっていいといってます。
2015年12月9日
この時計を購入して約一年経とうとしてますが出会えて本当に良かったです。
カジュアルな服装が多いため非常に合わせやすい、防水なので付けたまま手を洗える、電池の付け替えをしなくていい、そして壊れにくいです。
2016年4月26日
サイズも丁度よく、色々な服に合うので買って損は全くないと思います!とにかく可愛い!!
2016年6月1日
色めがマット系だと思ってたので、
少しがっかりです。
写真ではよくわからないので、
商品説明の中に機能的なこと以外に色や質感のこともいれてください。
テカテカのピアノ系は好みではありません。
2016年5月27日
私がいつもG-SHOCKを使っていて妻が誕生日に時計が欲しいというので希望を聞いてこれを購入しました。
時計としては丈夫で狂わないし電池交換不要、価格、機能面すべてにおいて最強の時計ですね。
ライトの光り方が私が持っている2つのG-SHOCKと比べるとお洒落でとてもグッドです。
星を4つにしたのはオートライトが付いてないですよね、私の見落としかもしれませんが。
12800円でポイントが8%付いたので安く買えました、妻も大満足です。
2016年3月15日
仕事柄、一秒単位に分かりやすい時計を探していました。アナログは秒数が分かりにくいので、電波のデジタルで探していました。
初めから時刻が合わせてあり正確に一秒ごとに動くので、便利です。
使い初めということもありますが、ベルト部分
が少々固かったです。
ソーラー電池なので、常に光に当たるように気にしていますが、電池を替える代金が要らないので良いと思います。
2015年4月19日
腕が細いのでごついGショックは好みではありませんでした。
メンズでも使えるデザインと、白に魅力を感じ購入をしました。
価格も手頃で満足です。