2016年4月13日
歪みが弱いながらある個体が届き、少々ばかり取り付けに難儀しました。
画像の左側の折り曲げてある部分に歪みがあり、右側を5インチベイに隙間なくつけると左側がほんの少しだけ浮いてしまっていました。
画像の取り付け部分の左側を見る通り、ゴムワッシャーを隙間にネジ込むことで解決しました。
ゴムワッシャーは防振にも便利なので、この商品を買う場合は一緒に買うのがイイかと思います。

この商品自体にも、防振用とみられる長さ5~3ミリ強ほどのゴムスペーサーが付属していますが、それだとちょっと隙間にネジ込めなかったので、別途でゴムワッシャーを購入することをオススメします。歪んでいない個体を引いた場合は不要になるかもしれませんが、防振用のワッシャーは何かと捗るのでオススメです。
アイネックス 防振シリコンワッシャー MA-029

この製品自体は、値段相応のコストパフォーマンスと、全ステンレス製であることから放熱にも優れているいい製品なのではないか、と思います!
他の投稿者も歪みがある個体を引いていて、歪みつき個体が多い可能性を考えて、星は2とさせていただきます。
2015年7月1日
デスクトップPCに内蔵されていましたが、ベイの位置が他のメディアに挟まれていたのと
配線が面倒なので、ファンの近くのベイに移動させたかったので、購入しました。
一体型でしっかりした作りだったので、変な歪を与えたくなかったのも、選んだ理由です。
2016年2月7日
2個購入したら、片方は完全に曲がっていた。結果として、サイズが大きくてどちらも使用できなかった。
もしかすると、大丈夫なように見えた方も曲がっていたのかもしれない・・・。
(ちなみにケースはクーラーマスター製で、5年前ぐらいのものです。)
添付のネジはWDのハードディスクには使用できなかった。
2017年8月1日
普通に使えてます。古いPCケースだとSSDが付けられい時があるため重宝しています。
2016年9月30日
物もしっかりとしており、ネジも付いてきます。
台は鉄製、ネジは8本(耐震用ゴム付き)でした。
はめた際に、若干隙間ができるように設計されている点が+です。
2015年5月16日
HDD増設に伴いケース標準のベイの仕様をやめ追加しました。

標準のベイにHDD重ねるより空スロットの多い5インチベイに格納する方がHDDの冷却面で

有利かなとの判断です。ねじ等のきっちり添付されているのでお勧めです。
2014年12月21日
自分のケースの5インチベイカバーの固定ネジと干渉するので取り付けに苦労しました。
普通のケースなら問題ないと思います。
2016年2月15日
余ったSSDをバックアップのために取付しました。
HDD3.5インチベイの空きがなく5インチベイに取付
2017年2月16日
普通に使えるマウンタです。可もなく不可もなく問題なしでした。
2016年6月4日
とにかく安いしいい感じ!
僕はマウンタが足りなかったので購入しました(サブPC用)