2015年6月21日
■用途
持ち運び用電源ケーブルとして
■使用期間
2か月
■感想
2か月使用してみましたが問題なく使えています。
製品の状態に関してですが、バルク品をどう定義するかによりますが普通の中古品かと思われます。
傷が結構目立つのでこれを新品と言うのはちょっと無理がありますね。
値段が値段なので中古品だと思って購入しており、その点個人的には特に気になりませんでした。
2017年5月28日
アスタイルSHOP様から中古品を購入。
秋葉で購入したジャンクノート(LIFEBOOK P770/B)の電源として使用していますが今のところ問題はありません。
2015年9月12日
まったく問題なく使えました。
目的が果たせているので普通です。
簡易包装で十分です。
状態もキレイでした。
2015年4月16日
ACアダプターなんで評価と言うよりも、問題なく使えています。
2017年6月5日
問題なくつかえました。良い買い物ができました。ありがとうございました。
2015年12月12日
届いてまだ1週間なのに充電されたりされなかったりしだした

運が悪かったで済ますには悔しい
2015年7月20日
特に異常や不満なく使ってます。同型を探していたので助かりました。