2014年12月10日
本体の充電が付属のUSBケーブルで、できない場合があり問い合わせたところ、USBケーブルはサービスなので、汎用で充電器でますと回答でした。サービス品ならはじめからサービス品と書いてほしかった。
2015年7月27日
自炊漫画を通勤中に読むために購入したのだが、白の描写に対する画面の映りが悪いので(少しざらざらして見える)☆3にしました。なお、コントラストと輝度を下げればさほど気になりません。
2015年4月25日
1ヶ月で充電出来なくなりました、いくら安くても、、ちょっと酷いと思います。。これは交換して欲しいのですが30日を過ぎているから絶対ダメなのでしょうか?残念です。