Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年7月23日
値段相応ですね。
3万円以上の商品を見てしまうと
どうしてもチャチイ感はありますが、逆に見てなかったら十分納得出来ると思います。
アマチュアの普段使いなら全然使えるかと。
簡単な組み立てが必要ですが、30分ぐらいでできました。
ただ、ビスとナットか余りましたが、気にしてません(笑
目立つ凹み傷もなく、綺麗でした。
キャスターも、動かさなければ問題ないと思います。
2017年11月15日
低価格が魅力で、評価を参考に購入しました。早速組立設置しました。
商品の感想・商品自体は良いが、品質管理が出来ていない。
キズ・凹み・キズの補修・引き戸の歪みがあります。
商品の検品が出来ていない。(笑)値段なりでしょうか
商品の品質が良いのでもったいない・商品管理が出来ていれば
キズも凹みも歪みも解消されて★5でしょうか
私はめんどくさいので返品せずこのまま使いますが
神経質な方は100%返品でしょう
基本はショップで現品確認後の購入が最適でしょう
ネット購入の場合は出来れば運送業者立ち合いのもと、商品開封確認が必要と感じました
やはり高いですが頑張って一流と言われるメーカーの商品の購入が良いと思いました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月8日
横に付けるフックが3個付属のはずが、2個。。
運送時に付いたものでは無いであろう凹み。。
返品、交換等も考えましたが、組立後の発見でしたので、色々面倒に思い、泣き寝入りです。。

でも、コスパ等考えれば、ある程度の妥協の余地も有るかと思います。

作りは金額にしては申し分有りません。

近くの某ホームセンターにて、そっくりな形、大きさの物が販売されていましたが、15,800円で、キャビネットの中のマットは付いていないし、開閉時のストッパーの機能も有りませんでした。

なので、若干の当たり、外れはあっても、コスパを考えれば充分妥協出来る物だと、個人的には感じました。

ですので、不具合はありましたが星は3つとさせて頂きました。
2016年4月18日
取説も付属されており組立には問題ありませんでした。ただキャスターが4つ全てがかなり入れ憎かったです。 全体に薄い作りですがインテリアとしての棚で使用目的だった為、全く問題無いです。 色もムラが多いですが想定内です。 ガレージでアストロプロダクツの物を使用していますがほぼ同じ感じでした。ただアストロプロダクツの方は艶消し黒で本商品はツヤ有黒です。 作りは同等ですので色のお好みに合わせて購入して問題無いかと思います。 想像を超えた良さはなかったので星4つとしました。
2017年4月26日
この値段でここまでの商品提供ができるのは素晴らしい企業努力ですね。
引き出しも軽く使い勝手も満足です。
他のレビューで10倍以上する値段の商品と比べてる方が居ますが、価格も考慮すれば良い商品です。
2017年8月15日
ガレージに工具ワゴンが欲しかったのですが、完全にクローズされたガレージではないため、あまり高額の良いワゴンを置くのも躊躇しておりました。そこでこれを発見、あまりの低価格に半信半疑でしたが、買ってよかった、とても満足です。さすがに鉄板の薄さや、キャスターの作り、引き出しのラチェット感、などは劣りますが、我が家のような半屋外ガレージで、サンデーメカニックには充分です。思った以上に収納力もありましたので、大満足です。ワゴンがあるだけでも車いじりが楽しくなります。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年6月9日
移動中勝手に引き出しが開いてきます。一番上のうわぶたのカギをつけてある部分の溶接が雑で表面がへこみのような歪みがあって一番正面の真ん中なので気になります。他は値段相応だと思っております。
2017年1月6日
確かに安っぽい所はありますし、組み立てがちょっと工夫が要る場合もあるでしょうが
これだけのモノが安価に購入出来るのが良い感じです。

基本的には清水の舞台から飛び降りるつもりで購入すれば
本人の希望に添わなくても諦めがつくかもしれません。
2017年5月15日
値段から鉄板が薄いです。
空では重量が軽いため吹き出しを出しいれするときに本題が動きます。
重量物を収納すると安定します。
引き出しは収納時かるくロックがかかるためやたらに開いたりしません。
2017年5月12日
工具箱なんでも言いと思うならこれで十分ですよ!
組み立てが面倒くさいだけです!
スライド部分には円滑材塗っとけば大丈夫!