サイズ: iPad mini 2/3|色: ピンク|変更

2017年4月17日
2つ目のカバーですが、以前と全く違うイメージになり 気分も新たになりました。
いいオレンジ色です。気に入りました。❣️
これからも、iPadを大切にし、長持ちさせたいと思います。
2017年4月21日
いい商品です。非常に気に入っています。ありがとうございました。
2015年6月8日
思ったより早く届いて感謝してます。
気分をかえたかったので 気分が変わらない内に
届いた。一番は、安い送料無料が決めた理由かな
色は、はっきりしていて良かった。
2017年4月25日
取り付け使用感に問題ないのですが、製造が以前のものなのでしょうか?取り付け後の表面の剥がれが以前のに比べ激しいです。
2017年4月8日
この商品も悪くはないんだけど、これはこれで背面のリンゴのロゴマークが多少見にくいかな?
2017年5月29日
前回購入したもののケースが欠けてしまったので、同じものを探していましたが見つからずこちらを購入しました。そういうものなのかもしれませんが、蓋を閉じても画面が消えないこと(前のは消えていたので…)、ケースの角の部分(細いところ)がすぐ欠けてしまったので星を減らしました。まだ使えてはいますが、次は買わないかな…
2017年5月12日
iPad Air2用に購入。品質は思った以上にいいです。カバーも安っぽくないです。ただ、プラスチックの本体ケースがきっちりはまりません。4角のどこか1つは外れます。
2017年4月21日
薄型仕様で取り付けても、
あまり厚みを感じないので大変満足しています。
2017年5月28日
オススメです。色も思ったとおりです。1年以上使用していますが支障なく使えています。
2015年3月20日
他の方も書かれていましたが、スマートカバーはゴールドです。バックカバーは良い感じです。
スマートカバーが外れないために、バックカバーに突起があるので、
バックカーバを外さないとスマートカバーが外れないようになっていると思われます。
スマートカバーを簡単に外したいと思われるのであれば、要検討と思います。