2017年7月11日
予想通り素晴らしい味でした。
新潟出身ですが、なかなかてをつけないのでパーティーにはもってこいです!
2013年10月17日
主人の兄の米寿のお祝いに帰省する時、お土産に持参いたしまして大変喜ばれました。
2013年12月8日
今年、いいことがあったのでこれをいただくことにしました。たまに飲むから価値があるのです。ああ、おいしい。
2016年5月1日
お祝いに送り,喜んでいただいた.自分では飲んでいないのでわかりません.
2013年2月1日
商品が安めだったりすると、訳ありぽいですが、ぜんぜんそんなことはなく、良い商品を提供していただけてありがたかったです。
ただ 私自身が飲んでいないので味の評価はできません。
2017年5月15日
プレゼント用に購入しました。相手からも大変喜んで頂きました。ありがとうございました。
2015年8月14日
お客様の所に売り込みに伺った時に、久保田の萬寿手に入らないかと言われた、私・・・・・。
私、車屋なんだけど????何でも売ってますと言った手前、無いとは言えずここで見つけました。
お届けしたところ、大変喜んでいただき!後日改めて美味かったと言われ良かったです。
2013年6月3日
very clear tasty and great cost performance, i will try this again
2012年1月7日
初めて萬寿を飲んだ時の感動を伝えたくて、帰省の際のお土産にしました。
こちらの予想以上に喜んでいただけて嬉しかったです。
日本酒の中でも辛口の、「かーっ!」って喉にくる感じを好む方には合わないかもしれませんが、日本酒が苦手な人、
ゆっくりちびちびと飲みたい人、飲み口のさわやかな日本酒が好きな方等には是非お試し頂きたいです。
一度飲めば、日本酒へのイメージが変わること間違いなしです。
2016年3月1日
まさに日本一旨い酒だと思うが、値段が高いのでそう毎日飲めるものでもない。と、いうことで星4つ。