色: ブルー|変更

2015年7月9日
Amazon50%オフのクーポン利用で安く購入できました!

商品名がシーツなので、商品ページの画像じゃ厚みが分からず心配してたけど、
敷き布団や掛け布団のシーツよりは厚くて、敷き布団用の掛けパッドよりは薄いです!

ひんやり感は、普通の敷布団用の掛けパッドよりはヒンヤリかな?
普段のお洗濯時に一緒に洗濯出来るくらい薄いので、洗い換えにはちょうどいいと思います。
2015年7月29日
ベストセラーと半額になっていたので購入しました。
残念ながらひんやり度はあまりなかったです。
2015年5月23日
暑がりで汗っかきな夫のために購入しました。
届いたときは、薄いな~大丈夫かなと思いました。
我が家で使っているのはシングルのムアツ布団ですが、四隅のゴムバンドでとても簡単に取り付けることができて、サイズもぴったりでした。
サラッとしていて、ちゃんと冷たく感じます。
このお値段でこの使い心地なら星5つです!
はじめは薄いな~と思いましたが、夫は汗っかきなので頻繁に洗濯をすることになり、この薄さのおかげで、晴れであればすぐ乾きます。
良かったら洗い替えを買おうと思っていましたが、今のところ、すぐ乾くので必要ありません(^^ゞ
2015年7月2日
余り冷感は感じません、これとは別の物を持っているのですが、
そちらの方がもっとひんやりしています。
2014年8月18日
思ったより良かったです。値段も安かったです。使い勝手も良い。
2015年8月2日
あまりクーラーが得意ではないのでこの手の商品を数種類持っているが、今まで使った接触冷感のシーツや敷きパッドの中でも最低レベルです全く冷感ではありません。
確かに生地は薄く、メッシュ状で一見涼しそうなのですが、期待を大きく裏切られました。高評価をつけてる人はおそらく他社の製品を使ったことがないのではないでしょうか。
2015年7月29日
発送までかなり待ちました。まだ寝てないので・・・広げる段階で爪に引っかかり生地が痛みました。格安だったのでこんなものかなと感じです。普段の金額では買う気はおきませんね
2015年8月4日
気持ち、ひんやり感がある程度です。
残念ながら期待したほどの商品ではなかったです。
タイムセールで購入したのが救いです。
2015年9月21日
サラサラ感がなく、ベトベト肌にまとわり付き不快。粘着質のある素材を使っています。
寝ていたところは、体温が移るのか、他の部分以上に暑くなり、寝苦しさMAX。これを使うなら普通のシーツを使った方がまし。寝返りを打つと、これまで肌に触れていた部分が熱くなっている。
冷感というよりは、温感シーツと言える。オススメしません。買って後悔。
2015年5月3日
接触冷感のシーツの中ではかなり安いです。使用感も悪くないです。