2013年9月20日
他のレビューを参考に2サイズ上を購入しました。まだ大き目だけど、ベルトで締めて、楽しめてます。長く履けそうで良かったです。色もデザインもシンプルなものをこちらでやっと見つけてお安く購入できました。
2015年8月9日
他のレビューを見たら、みなさんサイズは大きめを購入したとのことでしたので、うちも子供が普段21か21.5を履いているため、大きめの23を購入しました。ところが23でもかなり大きめで、母親の私でさえ普段23を履いていますが、このシューズは大きすぎでした。もうワンサイズ小さいのを購入すればよかったです。
2016年1月4日
普段の靴で22.5センチを履いている娘に少し大きめがいいと思い、23センチのこの商品をを購入しました。
履かせてみたところとても大きく、24センチの私の足でちょうどいいぐらいでしたのでサイズを交換してもらいました。
物はとてもよかったです。
2016年1月9日
子供のクリスマスプレゼントとして、購入しました。子供は大満足で、毎日のように、ローラーシューズで遊んでいます。製品には満足していますが、商品を購入するとき、12月の初めには、4500円ほどの商品でしたが、クリスマスが近くなり購入しようとしたときには、5000円近くまで値上げしていたので、とても残念でした。
2016年2月23日
子供も喜んで毎日遊んでます。作りもしっかりしていて、かわいいです。
2016年1月12日
子供が気に入ってます!履き心地もよいみたいでとても良かったです!
2016年1月2日
クリスマスプレゼントとして購入した商品がとても気に入っています。
VINEメンバー2016年6月20日
子供が遊びで使用するために購入しましたが、結構耐久性があり、
なかなか長持ちしています。
大きさはワンサイズ大きめのを買いましたが、想定通りの若干大き目ということで、
表示サイズはそのまま信用してもいいかと思いました。
(靴は中の空間が色々あって表示サイズでも小さかったり大きかったりすることが結構ありますからね)
2016年2月2日
少し大き目かもしれません
ただ本人はあまり気にせず。。
滑りもしないくせによく履いているので
気に入っているようです
運動が苦手な子だとすぐには滑れないかな・・
2016年8月22日
店頭購入の約半額で購入出来ました。皆さんやられていることだと思いますが、好きなデザインとサイズさえ把握していれば、こちらで購入する方が得ですね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,380-¥14,800