2014年6月8日
そう言えばフィルム貼っていたなとAmazonの注文履歴を見た時に思い出す(笑)ぐらいに全く違和感がありません。
2014年8月4日
レーダー探知機としてよりもインフォメーションディスプレイとしての活用をしたく購入。インフォメーションディスプレイとしては機能、性能ともに満足。

ただ、レーダー探知機としては誤探知の多さが目立つのがちょっと。あと衛星受信感度が思ったほど良くないのも減点ポイント。よって☆は4つに。しかし、価格もお手頃でしたので本当に満足してます。
2015年3月20日
性能は問題ないむしろ、良い製品だと思います
いちばんの難点は価格につきます
コスパは良いとはいえず、本体とセット販売で値引き等考えてもらいたい。
2014年9月29日
画面の保護に使います。
指紋汚れも落としやすいですし、ぴったり貼れるので便利です。

少し残念な所は価格が高い所です。
2015年10月24日
文字通り画面保護の為に同時購入しました。
きっちり合うし気泡も残りません。
ただ欲を言えば、ZERO 800Vの画面が綺麗過ぎて反射と映り込みがあるので、
それを抑制するような処理があればなお良かったんですがね。
価格が結構お高めなので...。
2015年9月10日
ジャストなサイズですね。
到着までビニールを張ったままにしていたので埃がなかったのも良かった。
画面の明るさを再認識しました。
2014年12月7日
レーダーとしても車両情報表示としてもよい。
これで十分です。画面がデカイのは情報表示するのに良いですね!
2015年6月29日
とても気に入ってますがまだ使いこなせていませんが。
情報量については多すぎる位です。
2014年8月31日
貼るのがほんのちょぴっとだけ難しかった。
場所が良かったのか反射もなくとても見やすい
2015年5月4日
貼ったことを忘れるくらいしっくりしています。
値段はかなり高いと思います。