2015年6月15日
ほかには見られないデザインだったのと、ブラッククロームっぽい質感が気に入ったので購入。
パネルの厚みが薄くて気に入っております。
肝心の画質は、グレアタイプでごまかしてるところもあるだろうが、なく細かい文字もパキッとして読みやすく、
中年のおっさんの目にはよい。

メインで使用していたモニターが突然壊れたための買い替えだったので、スペックをよく見ず急いで買ってしまったので・・・
入力端子がHDMIx2 もう一つがVGA端子だった。個人的にはDVIの方がよかった。
まあ、スペック的に意味はないのだが。
また、せっかくHDMIが2つあるのに、セレクトボタン?的なものがついてないのは、ぱっと切り替えれず不便。
音声の出力がないのもいかがなものかと思う。まあ、PCでのみ使用なら問題はないでしょう。
2014年8月30日
グレアとしては破格に近い値段で、多少の心配はあったのですが、実際に見ると素晴らしい画面です。
最初、AUTOボタンが使えなくてサポートに連絡したのですが、「HDMIで接続時はAUTOは使えません。」と判明しました。その時の対応も良かったです。

スマホとの自動連動も繋ぐだけでしたし(Xperia Z Ultra SOL24)、ボタン類も台座全面に揃っているので使いやすいです。
ただ高さの調節は出来ないので、注意はいるかもしれません。(角度の調節は出来ます。)
2014年8月24日
acerの左右非対称デザインは好きです。
額縁も狭くなんといっても自分の大好きなテカテカの光沢液晶。
最近この価格帯のグレアパネルがずいぶん少ない印象だったので即決しました。
発色は今まで使っていたW241DGよりも青っぽい?印象。
設定項目は少ないです。
2015年1月1日
amazonで購入はしていませんが、某家電店で買い、参考になればと思いレビューさせていただきます。
PS3とHDMIで繋ぎ使用しようと考え購入しました。画像はとても綺麗で非常に満足です。内蔵スピーカーからの音質も悪くはないです。
が、もう少し良い音で聴きたかったので外付けのスピーカーを繋げようと背面を見たところ、入力端子はあって肝心の出力端子が無いのです…よって当然ヘッドフォンやイヤホンも使えません。
PC本体が無いと外部出力スピーカーは使えないようなのですね…残念
2015年9月27日
このサイズのグレアでは2015年現在、最も安い部類でしょう。
あとはこの独特のデザインが気に入るかどうか。
気に入れば間違いなくお買い得です。
友人たちからの評判も上々です。
2015年8月29日
23インチですが大きさを感じさせないディスプレーで、非常に綺麗です。
オジサンにも、小さい字がドット潰れせず見易いです。
2015年11月7日
光沢で安いモニタを探していました。
安いんでこれでいいか!程度で購入しました。

購入してびっくり!
この値段で大きさ、画質、デザインともGOODです。
強いてあげれば音が小さいでしょうか。パソコン本体から音を出せば問題ないんでしょうが・・・

アマゾンのよく一緒に購入されている商品にHDMIケーブルが映っていますがケーブルも2本(一本はミニ端子)入っています。
VGA、スピーカーの接続ケーブルもすべてそろっているので買い足すものは特にありませんでした。
2014年10月26日
機能は問題ないのですが
台の保護フィルムを剥がしたら塗装も剥がれました。
2015年8月18日
どの角度からも見やすく色もはっきりしています。
もう少しバックライトが明るくなれば、パーフェクトです。
2015年7月14日
高級感あふれるディスプレイですね。
スタンドは外せず、外付けアームの装着は無理です。