色: マルチカラー|サイズ: 50-54cm|変更

2015年9月21日
とにかくデザインがかわいく、被った姿も様になります。どんな自転車にも合うと思います。サイズ調整もできます。
2017年8月18日
今までのヘルメットぎ小さいと言い出したので年中の息子に黒購入。超かっこいい!つや消しなので柄はおらついた感じはありますがさほど目立たずよい感じに。
2歳になったばかりの娘にはまだ大きい感じです。
2016年3月29日
2歳の子供用として購入しました。
見た目はとてもオシャレできれいです。大きさも紐のほかに頭の後ろ部分で調節可能なため、多少頭が小さくてもきっちり装着できます。
2017年5月17日
かわいくて子供も気に入ってます。四歳の息子ですが頭が小さめなのもあってしっかり調整してます。着けても嫌な感じはしてないようで、造りもしっかりしてると感じました。
2017年5月27日
子供の自転車購入に併せて買ってあげました。
レビューの好評度で決定しましたがウチも
5歳の子供が大変気に入っております。
アゴヒモは結構縮めての装着でしたのでこれから先も使っていけそうです。
2017年5月3日
後ろの調節するとこがかたいし締まりが悪い。最初だからかたいのかと思ったけど、調節するねじのマーク?シールがずれてるし、前使ってた同じメーカーの小さいサイズのヘルメットの調節ねじと比べても前の方がスムーズに締まってずれなかった。残念すぎる
2017年8月11日
3歳の娘に購入。
少し大きいらしくずれてきちゃいます。
あと持っている子が多く、かぶります笑
2016年7月13日
2歳の息子に購入しました。少し大きめでしたがとっても可愛いです。
2017年6月9日
とてもかわいいです。ダイヤルでの調整のしやすさもGOOD。子供も気にいっています。
2014年11月21日
しっかりしたヘルメットでした。
年齢より頭の大きめの娘にはいるか心配でしたが、ちゃんとはいりましたし、
サイズの微調整ができるアジャスターダイヤルがよかったです。