2016年1月18日
出来上がりはいい感じですが、出来上がるまでが素人にはちょっと大変でした。
説明書に文章がないので、見たまんま作るしかなかったです。(分からない人はいないと思いますが)
まぁ間違えたりしましたが、何とか出来ました!
2時間ぐらいかかりましたかね!?(笑)
作り的にはしっかりしています。
値段相応と言えば値段相応なのかもしれませんが、自分には充分だと感じました!
2016年3月25日
 ネジを入れる部品のほぼすべてが、ネジ穴の中にごみ(ネジ穴をあけるときに出たと思われるもの)が入っていました。これは一度組み立ててしまえば気になりません。
 組み立てるものですのでネジの締め具合により歪みが生じてしまいます。私はこういったものを組み立てる経験がほとんどなかったのでこの点で苦労しました。
 デスクの上の黒い塗装?ですが衝撃を与えるとはがれてしまいます。使い方が悪かったのか使ってから一週間ほどではがれてしまいました。
2017年2月22日
はい、タイトルそのままです。
角の丸コーナーの取り付けは、説明書にはネジ4個使ってとありますが、そもそもネジ穴自体2個しかありません。
さらにネジ自体が2個どころか4本まるまる足らないです。
あまりといえばあまりの事に笑えました。
とりあえず角の丸コーナーなしで使っています。
デザイン的に丸コーナーがオサレ!と思って購入しようと思ってる方は欠陥品に当たる可能性も考慮に入れてください。
2015年10月23日
工作精度は本当に甘いです。溶接は素人、パイプの中に何か異物があります。
天板を止めるネジ穴が一箇所明らかに違うところに開いていました。

でもこの値段だしいいんじゃないでしょうか。軽いわりにはぐらつかず
34型と40型のディスプレイが余裕で乗りました。
天板はファイバーボードで、ちゃんと面取りしてあります。

古い家ですが、写真あげときます。写真にうまく撮れなかったのですが、
角のところにフルタワーのパソコンがぴったり入ります。
2017年6月8日
溶接は板金新人が仕上げた感じでした。
天板と密着する部分のバカでもわかるでかいバリが取られておらずこちらで削って面を合わせました。あと角パイプの切断面のバリもある程度除去せんとあれでは危ないぞ。買って組み立てる人のことも考えなさい。
あとスライド部をテーブルに組付けるときピッチが合わなすぎてかなり稼働がきつくなったのでちゃんと簡単な治具かなにか作って合わせ確認してくれ。物が安価な分 仕事が適当になるのもわからんでもないが
2017年5月11日
かなり広く使えますし、耐久度もGood!
組み立てもそれほど苦ではないです!
(説明書と手順をしっかりすれば)

ある程度狭い部屋でも言うほどスペースを取りません!
(設置場所によっては)

文句なしの良いお買い物でした!
2017年4月15日
組み立てがちょっと大変でしたが、お部屋が広くなりました。色んな形にできるので、便利です。
2017年5月26日
この値段で大満足
部屋の雰囲気が大きくかわった。
しかし女性が組み立てるには厳しいかも
2017年6月8日
穴はずれてるし、多数キズはあるし、脚の中に穴あけ時のカスがあってとれへんし、カスな商品でした。
2017年6月15日
なかなか使えるし結構広いがホコリが目立つし組み立てるのが大変結構かかった、バカでめんどくさがりじゃなければ1時間30分程度で組み立て終わる