2016年4月20日
軽い、コンパクト、言うことなしです。こんな商品を探してました、まさにビンゴです。キャンプ場などで自炊する時はどうしてもミニテーブルが欲しくなります。でも重量が・・・と今までは躊躇していたのですがこのテーブルなら合格点です。昨年の自転車旅では大活躍してくれました、良い商品です。
2017年5月3日
とても気に入って使っております!
アウトドアに出かけるときには必ずリュックに入れてます。さっと取り出せて物が置けてさっと撤収できるのが最高です!
ひっくり返して足をだしてロックして、なんてやってた自分が馬鹿みたいです。その時間を返してほしいです。
面積が小さいなんていう輩も居りますが物の大小なんて個人の主観だしアウトドアで使うテーブルが大きければ正義というわけでは無いと思います。
2017年5月5日
snowpeakのオゼンライトと迷いましたが、お店でオゼンを組み立てるのに手こずる店員さんの姿を見てをみて、フィルドホッパーに心が決まりました!
2017年6月22日
レビューするまでもなく定番商品として
良いものですね。
スノピとどちらにしようかと迷う人は多いと思いますので、
そういうときはまずこれを買って不満ならスノピを買い足されたらと思います。
大抵のキャンパーはどのみち2台は必要となりますので。
2017年3月26日
散歩の途中、景色のいい所でコーヒーでも飲もうと思い、持ち運び用のテーブルを探していたところ、このテーブルを見つけました。思っていた通り、持ち運びに便利で使い勝手も大変よく満足しています。
2016年12月8日
コンパクトでリュックの中でもかさばらない。折り畳みのギミックが素敵。
2016年8月7日
展開・収納文句無し。
主に釣行時にテント室内の小物置きに重宝しています。必須アイテムですね。
2016年7月12日
別メーカーのOZENと迷っておられる方は、是非こちらを!OZENと比べると、開設、収納とも異常な程簡単!
2016年2月13日
どこにでも持っていけるし何にでも使えるので買いです
A4サイズです
2016年6月11日
これは凄い!只々凄い!考えた人は凄い!テーブルは色々持ってるけど使用頻度No.1になりました。