• カスタマーレビュー

2014年3月5日
前回購入し、よかったのでもう一足購入しましたが、今回のものは踵の内側部分に毛玉ができていて中古品みたいでちょっと残念でした。品質に当たりはずれがあるように思いました。
2012年12月30日
幅が少し狭めのピッタリ履くようなサイズです。
履き始めて2日目で底がはがれ、ショック。
でも、すでに履いていたので、ボンドでとめました。。。
お勧めできません。
2014年2月22日
一足目が良好だったため、予備を購入しました。
しかし、先端が潰れているものや、ソールがずれており、履くと体重が内側に強制的に傾くものもありました。
ニューバランスにもう少し品質管理をしっかりしてほしいと思いました。
2014年2月4日
M340はとても履きやすいです。足幅が広いのでこのシリーズを必ず買っています。
M340は安価ですが、靴の中が自然と私の足の形にそってくれるのでこれをえらんではいています。
立ち仕事で動き回るのでスニーカーをつかっています。
以前、そろそろ年齢に合わせて保護力の強い高反発のソールのものを買ってみたのですが
かえって足の血行が悪く履き心地が悪かったので、このシリーズを季節によって色を替えはいています。
2014年3月19日
非常に軽くて履き心地満点です。くるぶしが少し当たるので、ワンサイズ大きいのにしたら良かった。
2015年7月20日
ナースシューズとして、
使用しています。
へんなメーカーの中途半端なモデルより耐久性があり、
足音も静かで水分にスリップしにくい。
お値段もどこで買っても大体5千円前後(樋口一葉さん)。
デザインがnew balanceの高いスニーカーそのままなのもポイント高い。
1万円ぐらいのもの(←ナイキに近いサイズ感)よりも、
この価格帯は、普段履きのシューズそのままでピッタリと思いますよ。
2015年10月7日
定番の574との比較。
デザインは一見して大差ないが、574より低価格な分、品質もそれなりである。

アッパーつま先部などに使用されているのが574はレザーなのに対し、
本商品は薄いフェルト地のような素材である。
このため使用していると次第に型崩れしてくる。
物によっては開封時から凹みなどのクセがついている場合がある。

コストパフォーマンスは魅力であるが、品質を考えると
多少高くついても574を選択するのがよいように思う。
2014年2月25日
ネイビーをかいました!写真通りのいろではきやすく歩きやすかったです!!
2015年6月5日
膝が痛く初スニーカー購入しましたが、歩きやすく助かっています。
2015年3月16日
レビューにワンサイズ大きいのを頼んだ方がいと書いていたので、私は甲高 幅広の足なので0.5'p大きいサイズを買ったのですが、少し大きかったです。いつもの、サイズでピッタリだったかな…
作りは、ちゃっちいです。軽いとレビューに書いてありましたが、作りがペラペラだからかな…
ニューバランスは約1万円 その半分の値段だから
こんなもんかなぁて感じです。
でもデザインは可愛いので
紐を違うものに、かえて履きたいと思います。

注文してすぐ届きました。
ですがメールで来た、配達予定日より1日早く届いたのは謎でしたが…家にいなくて受け取れなかったので宅配便の方にご迷惑をかけてしまいました。

包装はキレイでした。

履いた感想
少し後ろに隙間ができます。軽いだけあって
疲れにくいですが、安定感?が無いような感じ
素材が固い、中にクッション素材がないため。
ボルドーを選んだので、服を選ばなくて
なんでも合わせやすいのはいいです。