2017年8月6日
届いてから商品の説明不足がありました。ネームすれとネジ潰れは記載ありましたが画像通りフィルター上部の噛み合わせズレと吹き出し部分のサビ、清掃不足による埃など売り物としての意識が低過ぎます。また強風では焦げ臭い異臭が酷く使い物になりません。これは内部に埃が混入しているためだと思います。試しに買って見ましたが、これで9,800円は店舗側の販売意識を疑います。中古を買う方はリスクを考えてから検討なさるといいと思います。販売者をAmazon側ももっと管理すべきですね。
2015年1月14日
美容師さんも,お肌もタンパク質でできているから,髪同様,内側から潤うと教えてくれました。そのとおり,髪質が変わったし,肌にも張りが出て来たみたいです。
2014年10月4日
髪に優しく次の日はサラサラ髪の毛の状態もとてもよく、あえていうならもう少し勢いがあるといいですね。
2015年5月5日
髪が太く、硬い私でも憧れのサラサラヘアーになれました。風力はあまりないので時間はかかりますが、サラツヤには満足です。
2014年11月16日
髪がしっとり落ち着くので驚いてます。使い続けての効果が楽しみです!
2014年6月19日
普通…のような気がするんですけど。気のせいでしょうか。
すごく高かったけど、そんなにいいの?これ。

どうでもいいことかもしれないけど、韓国製です。
2014年12月18日
腰近いロングで、カラー、デジパーで毛先の傷みがヒドかったのですが、届いた日のお風呂上がりに普通に乾かしただけなのに、毛先のザラザラ感がなくなり、びっくりしています。あまりの良さに、速攻でアイロンも注文してしまいました。安くはありませんが、お値段の価値は十分にあると思います。
2015年1月14日
普通のマイナスイオンドライヤーに比べて、乾かした後の手触りがツルツル、ツヤツヤで 髪がとても綺麗になりました。
2014年10月23日
髪のボリュームが気になる人にとてもお奨めの商品だと思います。ただ、値段が高めなのが気になります。もっと安くなると友人にも奨めると思います。
2014年10月8日
ここまで差があるとは思わなかった。しっとりした髪質をお求めなら絶対に後悔なし。