2017年4月14日
静音なので深夜に撃ちたくなったらコレ使ってます。命中精度の悪くないしガスもブローバックと比べると、かなり持ちます。
パイソン好きな人には外観が物足りないでしょうが商品自体安めなので私は許します。
2017年6月19日
東京マルイの問い合わせ窓口03-3605-3312にTELするも、担当の男性は「リボルバーは全てそうですよ」「仕様です」と・・・
初めから知っていたら買わなかった。お詫びや指摘の感謝の言葉は一切なく上から目線。
二度と東京マルイのリボルバーは買いたくない。
2017年5月28日
取り敢えず箱から出して、ガス無しから撃ち、シリンダーをスイングアウトして観察。。シリンダーを戻そうとしたら入りません。。
ストライカーが思いきり飛び出しています。これは使えないので、何とかシリンダーを戻して箱に戻って頂き返品手配しました。。
2014年8月11日
見た目はさすがマルイ、撃った感じも気持ちいいです
構造上仕方無いのですが威力はガスブロや固定スライドには劣ります
しかしガス満タンで120発程度撃てる驚異の燃費、静音性もすごいです

駄目な所と言えばリボルバー特有の弾を込めるリロードが出来ない所ですかね
ですが社外品使えば出来るようになります
値段も電動ガンと比べたらお手頃です
2017年5月11日
 命中精度などは、さすがの東京マルイ。安定しています。
 ブローバックとか無いので、発射はかなり静か。 マグナムとしては拍子抜けするほど静か。
 ラバーグリップは日本人には少し大きめなのかも。

弾はシリンダーに4発づつ込めるわけですが、この弾倉が丸ごと外せて、予備弾倉と交換できたりすればサバイバルゲームでも活躍できそうなんですが、残念ながら銃に固定されてます。

色々惜しいのですが、出来は良いと思いますので、4点。
2015年10月6日
4発×6連なんて余計な事をしてトラブルの種にするのなら、クラウンのように普通に造れば値打ちがあるのにと惜しく思いました
本家のコルト社ではこういう遊ばれ方をどう思っているのでしょうね
24発の現タイプは一度に2発出たりあるようです
なぜ現場がわざわざリボルバーも運用している兵士がいるかと言うと、それはたぶんオートのトラブルの多さを嫌っているんだと思います
これは6発だからコレなのであって、それ以外に値打ちはあるのかなと惜しいです
造りは普通レベルでした
フロント、リア量サイトに赤や白のマーキングは入っていません
自分はリアだけM9A1のように穴をドリルの手回しで彫って、白インクです
フロントの赤は車のタッチアップからいい色を探してハケ塗りする予定です
写真が親切じゃないですが、本品は黒パイソンです
2017年5月14日
私もこのパイソンのガス消費量の少なさと、射撃音の少なさ、リボルバーエアガンで一番の集弾性がお気に入りです。
夜間にガンアクション映画観ながら、紙ターゲットに狙い定めて100発ほど撃つのが日課です。
グリップはキャロムの紫檀チェッカーに換装しています。
24発装填可能なシリンダーも、弾こめの面倒さがなくて私にはメリットです。
2016年5月28日
私は中古のショップでこちらと同じ商品を2500円で購入しました。

新品とは差があるかもしれませんが、マルイやクラウンのエアリボルバーとは比べものにならないほど性能が良いです。

命中率も良く5〜10メートル先の空き缶にも当たります。

室内のサバゲーなら十分遊べる商品だと思います!