2014年10月5日
店舗で色々試着した結果、OGKの形がフィットした。
リガス2を検討していたが、Lはぴったり過ぎ?XLはダイヤル締めてちょうど良いが、シェル自体が大きくなるのか?キノコ感が増す。両者の中間にSTEAIRのL/XLサイズがジャストでした。シェルもリガス2より小さめで良い。
2015年11月14日
鉢の大きい自分にとってベストマッチ!
いままでのクロス用に比べて軽量で負担感減少。
2015年10月26日
重量も軽くデザインも良く、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
2015年9月25日
頭にフィットした感覚は最高です。さらにデザインも思いの外良かったでした。
2015年6月1日
今までLEFF(黒)を使っていましたが、友人に白の方が強く見えるということで、白ベースの当該品を購入しました。
ロード初めて1年ですが、なんか素人って真っ黒になりがちなんですよね(泣)。そこを指摘されたものですから・・・
実際、すっきりして、軽く、色も強そうなもので、満足しております。