2017年7月30日
バケツの色が茶色で落ち着いているのと、省スペースな点で、こちらの本体と長方形のヘッドを近くのHCで購入。長方形のヘッドの使い勝手が悪く、この丸型ヘッドを購入。
一見良さげに見えるが、フサフサの部分が周囲にしかなく、中止部分は雑巾のような感じであまり拭き取り出来ない。職場で派手な色の回転モップを使っているが、ヘッド部分は全てフサフサで使い勝手が良い。こちらもぜひ全面フサフサにして欲しい。
2015年7月19日
角形で本体込みにて持っていましたが、角形は開く手間が面倒なのに気がつき丸形を購入・・・本体自体も永く使ってくると改良して欲しい点が出てきております。本体自体は水切りする時に水が跳ねます、出来ればもう少し下の方で回転ができれば良いのですが、それと水の入れる位置を指定される目印があればなお良しで(笑 ま、モップの方が使用しやすかったですね、全体的には気に入っています。