Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2014年12月10日
丸型は回転モップについていたので隅までふける角型ヘッドを購入しました。雑巾タイプなので、もっと隅までふける角形モップになると壁など傷つけないと思います。
2015年12月17日
最初から付いていたいわゆる(長い毛のあるふさふさの)モップ上のものと比べると、床との接地面が多く汚れが良く落ちます。 モップの柄を垂直にすると両脇が畳み込まれる仕様になっていて、良くできてるな、と感心しました。
でも汚れを落とすときはあのバケツでぐるぐる回すより、水道の水とスポンジで洗ったほうが早く良く落ちるようです。絞る時だけバケツを使っています。