2015年4月29日
良い腕時計だと思います。SEIKOの子会社が生産してるので最低限の信用もあるし時計自体もファッショナブルで格好いいです。お値段以上に見えコスパは高いと思います。ですが他の方が10万円以上に見えると書かれていますが…それは無理があります。
10万円前後の腕時計と比べてしまうと雲泥の差が誰の目にも明らかです。
普通に格好いい腕時計を探している方にはオススメですが、値段の高い時計に見せたいや俺の腕時計どや~と見栄を張ることを強く考える方は考えた方がいいと思います。
ベスト1000レビュアー2015年1月25日
腕時計コーナーのショーケースの中でひときわ目に付く一品、それが、この時計でした。
皆さんもショーケース内の腕時計を見られる時、この時計は一瞬、目に止まるはずです。
深みのある美しいブルーが印象的で文字盤に配置されているメモリがキラキラ輝いています。

秒針は2つあり、小さい方が時刻用で大きい方がストップウォッチ用・・・
正直、そこに少し違和感はあります(パッと見、時計が止まっているように見えます)

見た目はとても美しい腕時計です。
これでソーラー電波だと最高なのですが・・・。
2014年6月26日
文字盤がとても綺麗な青色でした。息子へのプレゼントでしたが、本人もとても喜んで気に入っています。
2016年1月1日
これは良いデザインですね〜。写真ではよくわからないですが、五分毎の目盛りがガラスの中に入り込んでいて、立体感がある時計です。
2015年11月9日
とっても気に入ってくれました☆
見た目がすごくゴージャスでかっこよかったです(*'∇‘)ノ
買って良かったです★
2016年5月21日
秒針が少し予想外でしたが、気に入って使っています。
サイズ合わせも簡単に出来ました!
2014年9月10日
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!きれいな青の文字盤がとてもかっこよくて、彼も気に入ってくれました。
翌日届いてよかったです
2016年3月27日
母娘でデザインが気に入り(特に文字盤の色)、親戚の大学合格のプレゼントにしましたが、本人も大変気に入ってくれました。
2015年1月2日
きれいです,大好きです。(^∇^)(≧∇≦)とても安い。いいよ
2015年3月7日
これから社会人になるのでと自分に購入しました。まずはじめにタイトルにも書いた通りとても綺麗で気に入りました。それと文字盤の青の発色がとてもよく、いい買い物をしたと思います。ひとつだけ不満があるとするなら、バンドが自分に丁度いいところがなかった事です。しかしそれ以上に調整が楽だったので気にしてません。