ヤーマン Platinum White プラチナホワイトRF HRF-1

2016年1月31日
汚れがきれいに取れ、肌の色が白くなったような気がします。乾燥肌ですが使いかけてからしっとりするようになったと思います。
2016年7月21日
一つ一つのモードが勝手に切り替わらない方がよかった
顔全体やり終わる前に次のモードにいってしまいます
2016年2月17日
長時間使用しないため、毎日楽しみながら、エステしています。使い始めて1ヶ月ほどですが、肌に透明感が戻ってきました
2015年10月3日
この手のものは色々購入しましたが、これが最高に良かったです。
汚れ落ちはどこのものでもまま取れますのでそれだけなら1万円台のもので十分だと思います。
これはなんといってもEMS機能が優秀、ピリピリピクピク顔のたるみが引き締まるのが感じられます。
あまりに良くて母の誕生日にも同じものをプレゼントしました。
おすすめです。
2016年7月15日
脂肪取り注射でもうって、ブルドックっぽくなってきた頬のたるみをなんとかしたい!と思っていた時、いきついた商品。
保湿もしっかり、EMSもばっちり効いてくれて、1ヶ月も使ってないけどだいぶすっきりしました。
整形するよりも効果が早くて、リーズナブル!
2015年9月2日
頼まれたものなんだけど、箱にキズがあったが、中身は大丈夫だと思う。
2015年10月27日
buy for my friend~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015年8月1日
きちんとW洗顔した後なのに、これを使ったらコットンに黒ずみが。
ここでもう期待感に溢れながら使用したのですが、その期待を裏切らない働きでした。
温熱はほどよく気持ち良く、EMSは結構しっかり筋肉が動きます。ので首肩も使ってみたら肩こりがちょっと楽に(笑)
最後のクールダウンも夏場には冷たく大変気持ちよかったです。
一通り終えた後、鏡を見たところフェイスラインがだいぶキュッとしていたのと、なにより毛穴の開きが一目瞭然。断然使用前より小さくなっていました。
これはお値段以上の働きをしてくれたと思います。
買って正解でした!
2017年2月14日
RFとその他のモードが短いサイクルで切り替わるわけですが、紙のインストラクションだと設計していた当て方が正確にはわからないのだとおもいます。RFはあまり長いとやけどすると思って切り替えているのかと思われますが、RF当てているつもりでEMSになったりEMSあてているはずがRFになったりして、全体にまんべんなく当てたいとおもうと、わかりづらいです。

主に顔の引き締めで買ったのですが、まだ1週間たっていないのでわかりません。EMSモードが短いので勝手にクールモードになるのも(全部の部位にあてないうちに)切り替わるのもめんどくさいです。

切り替わることご不満にレビューで書いていた方の気持ちはわかりました。

ただ、RFはゆっくり充てると温かくなるし(滑らせると温かくない)RFも部位にあわせて強度を変えると効いているような気もしなくもない。効果を言えるほどつかっていないので、モード切替という機械に組み込まれた機能について理解しづらいので減点しました。

どこかに、切り替え時間にあわせた適切な動画インストラクションとかがあれば、問題ないのだと思います。
2015年5月21日
二回目の購入です、海外ても使えるので、中国の親戚に頼まれました

毎日フルコース使ってます
かなり汚れを取れて、
引き締め効果も期待出来ると思います
美容院に通う時間もお金も節約出来て
おすすめです