2016年6月21日
デザインが良いので、モノキータイプのGIVI製品を取り付ける場合、
モノキーに付いてくる汎用ベースと交換した方がよいと思います。
2016年8月3日
転倒で、ベースの一部か割れており、交換のため、購入。当初の状態になり、安心できました
2017年6月12日
事前に手に取って見たことがあったので、安心して買いました。
梱包もしっかりしていて、取り付けて使用していますが、特に不具合等もなくいい商品だと思います。
2017年6月2日
開封したらベースプレートについてるゴムのクッションが1つありませんでした。
汎用ベースにもクッションがあったので、そこから移植しましたが無いとガタついたりして音が出たりするのかなと。
2017年6月5日
E470と同時購入しましたが、E470にもベースは同梱されていたんですね
買わないといけないのかと思って買ってしまいました。
しかし、標準で同梱されてくるものよりも、少し頑丈にできているような気がしますので、こちらを使っています。
2016年4月24日
中々しっかりしていていいとはおもますがサイドのマークが少し協調しすぎ感がある。
2016年2月21日
GIVIのモノロックケースをつけるために購入しました。
思っていたよりも大きく、作りもしっかりしていました。
デザインについては何とかしてもらいたいところですが、ケース装着時はGIVIのマークがカッコいいので気にしないことにしました。
2014年8月28日
GIVIのケース用に購入しました.若干爪があまいのか、専用のベースにしては、ガタつきがあります.穴が大きいのかもしれません.
2016年6月15日
専用フィッティングとの相性も良く何も問題はありませんでした。
バリ等の報告が有りますが気になるレベルではありませんし、国外製品でこのクオリティーなら良品と思います。
2014年9月28日
手持ちのリアBOXの流用のために購入。
スズキ隼用に購入しましたが、夏場は荷物が少なくバイクのシルエットが崩れるので
今のところ取り付けていません。