2014年10月13日
大阪から東京まで行った時、ノーマルのスクリーンだと防風効果が少なくとても疲れたので、早速、購入。
装着は簡単だし、防風効果アップで高速が楽になりました。満足しています。

但し、ヘルメットのシールド部分に風が集中するようになって、40~60km以上だとシールドをあけて走るのが辛いですね。
私は身長181cmなのですが、もう少し身長の低い方だとヘルメットの上部に風が流れるように思います。
2015年3月1日
700X用として販売されていましたが、750でも何の問題なく装着でき、作業時間も10分程で完了。
ノーマルのスクリーンは、ヘルメットに当たる風の音がひどく、ヘッドセットが全く聞こえない状態でしたが、
GIVIスクリーン装着後は問題なく使用できるようになりました。
見た目もドットでのぼかしが入り、純正のよう。
価格的にも、大変お買い得でした。
2014年12月3日
胸にあたら風は確実に減りました.冬の寒さもましになります.ただ、スクリーンからの風がヘルメットに当たるようになり、非常に五月蝿く感じます.一般道と高速で差がないので、高速に乗る予定のあるときに付け替えるのがいいのかもしれません.
2015年11月29日
半年使いました。
純正をかったので外してみたらよっつある止めねじの本体のゴムがつぶれて割れていました。
長い分だけ、力がかかり本体のパッキンが破損したように思います。
2016年1月20日
完璧にポン付けできます。フレームはなくても高速でしっかりとその性能を発揮してくれますし、何よりお値段がリーズナブルです。
2016年1月18日
そのまま付けるとハンドルを左に切った時に右側が当たります。改善されるといいのですが・・・