2015年9月25日
BOXには穴を開けてねじで取り付けます。
穴を開ける場所を記載した型紙がついていますが、チープです。
本当にこれで大丈夫なのか?
高価なGIVIのBOXに穴を開けるので型紙に頼りつつも、自分で穴を開ける場所を採寸しました。
結果的には型紙の通りでしたが・・・。

このようなオプション品は実店舗で売っていないことが多く実物を見ることも少ないので通販の威力が発揮されます。
2015年2月1日
両面テープでくっつけるのか?と思いきや、穴を開けてボルトでしっかりと固定するタイプでビックリ!
かなり高額なGIVIのケースに穴を開けるのは度胸(と工具)が必要だけど、付けてしまえばなんてこたぁない。工具と度胸と自信がない人には勧めませんが、タンデム乗車する人ならゼヒ付けていただきたい!
2015年3月8日
穴あけにすこしだけ戸惑いました。型紙を、boxに貼り付けて穴あけするのですがセロテープでは貼り付かず、結局手で押さえながらドリルで開けました。ネジはM6です。
今回、B37に取り付けましたがいい感じにマッチしています。使用感は、まだこれからなので今回は省略します。
2015年5月8日
やはり穴あけに苦労しました。
穴の位置の台紙が付いているのですが、テープが着かず台紙のサイズも結構アバウトでした。
まあ慎重に行えばクリアできるレベルです。
2015年12月21日
タンデムでのツーリングは皆無ですが、もしかの為に買って見ましたが質的には、イマイチでした。
トップケースの質感は良いのですが、こんなところで昔のイタリアが感じられます。
2015年7月8日
背もたれにもなるトップボックスにクッションが付いたことで安定感が加わりました。
また、ふたが勝手に閉まらなくなりますので、ふたも安定?します。
買ってよかったですが・・・届くまで時間がかかったので、☆を1つ減らして4つです。
2015年10月5日
取り付けも簡単だし、腰も痛くなくなって快適で良いが値段が高い。